Лечение рака кишечника в Израиле - отзывы


Тель-Авив, Израиль
Тель-Авивский медицинский центр Сураски (Ихилов) - государственная больница, которая считается второй по величине в Израиле. Она является одним из крупнейших и наиболее прогрессивных медицинских учреждений, предоставляющих полный комплекс медицинских услуг и проводящих научные исследования в сфере здравоохранения в Израиле. Иностранные граждане, проходящие лечение в ...
Хайфа, Израиль
«Рамбам» – ведущий медицинский центр, обслуживающий израильских граждан и медицинских туристов, приехавших на лечение в Израиле по программе «Лечение за рубежом». Также «Рамбам» является медицинской базой вооруженных сил ООН, расквартированных в регионе, и ВМФ США. ...
Петах-Тиква, Израиль
Медицинский Центр имени Рабина, состоящий из больниц Бейлинсон и Хашарон, является одним из крупнейших медицинских учреждений Израиля. Со дня своего основания, Центр Рабина устанавливает новые стандарты лечения и использования новейших медицинских методик и технологий в ...
Отзывы
Таня | 20.07.15

Когда мужу поставили диагноз: рак кишечника, мы думали что это конец, так как несколько лет назад от этой болезни скончался его отец. Мы нашли отзывы о клинике Рабина в Израиле и решили что у нас есть шанс. И это оказалось правдой! Операция и все лечение прошло очень успешно. Спасибо этой клинике и всему ее персоналу за такой профессионализм.


Сергей | 22.01.15

Диагностировали рак толстой кишки. Дома, в Москве, с лечением не торопились. Мы стали самостоятельно в срочном порядке искать клинику. Европа конечно хорошо, но далеко, дорого и еще язык чужой. А в Израиле, в принципе, как-то ближе и роднее, и много наших бывших граждан там сейчас живет и работает. И что самое главное – цена соответствовала нашим финансовым возможностям (35000).
По приезду в Ихилов сразу же назначили обследование (заняло неделю). Потом назначили операцию (аблация). Моим доктором был Гринберг. Все было сделано быстро и качественно. Перед самой процедурой было страшно, а потом – какое-то необычное облегчение.
Читать далее


Михаил | 09.10.14

При серьезном подозрении на рак прямой кишки, я сразу принял решение проходить полноценное обследование и диагностику только в Израиле. С меня хватило слухов о врачебных ошибках, очередей в наших больницах и попыток выбить деньги за что угодно. Я прошел обследование, после чего попал на консультацию к доктору Моше Инбару, который поставил окончательный диaгноз и составил для меня протокол лечения. Порадовал тот факт, что по этому протоколу я бы смог лечиться в любой другой клинике, т.е. не подразумевалось, что я должен остаться здесь. Моше Инбар разъяснил все непонятные для меня моменты в протоколе и проинструктировал о возможных способах лечения. В моем случае, нужна была нижне-передняя резекция, которую успешно провели и болезнь не успела дать осложнений. Теперь у меня есть не только теоретически хорошее мнение об израильских специалистах, но и опыт. Золотые руки Моше Инбара и его чуткий подход к каждому пациенту, поспособствовали тому, что я рекомендую клинику Сураски всем, кто обращается ко мне за советом.
Читать далее




Анна | 24.07.13
Посредник: Alfa Medical

Были на обследовании с мамой по поводу аденокарценомы кишечника. Огромное спасибо всем Леониду, Даниэлю, Дмитрию, Даше, Оле, Наташе. Обследование было проведено согласно предварительного плана,ребята, вы- все большие молодцы,очень помогает ваш суперпозитивный настрой и реальная моральная поддержка на всех этапах. Было назначено лечение и теперь появилась надежда. Альфа Медикал- это действительно профессионалы, очень нелегко работать с онкобольными и их родственниками,но вы замечательно с этим справляетесь.


Константин | 06.01.13

Я перенес сложную операцию на кишечнике. Хотя врачи в один голос говорили, что все прошло успешно, но здоровье особо не улучшалось. Наконец, один мой знакомый врач посоветовал пройти мне реабилитационный курс в Израиле, сказал, если уж и там не помогут, то он умывает руки. Было страшно. Долго не мог решиться, ни разу не был за границей и даже не мог представить, что там могут лечиться обычные люди, а не только правительственные шишки. В общем около года я думал, думал, но слава богу, надумал. Друзья помогли мне сделать загранпаспорт и купить билет до Израиля. Заранее договорился с русскоязычным представителем клиники «Рамбам», сообщил им номер самолета и время прибытия. Они уже сами сняли мне номер в гостинице – недорогой и очень комфортный. Обследование в клинике прошел за два дня – их аппаратура показала, что начал расходиться шов на кишечнике и малейшее промедление медицинского вмешательства привело бы к смерти. Израильские врачи подарили мне вторую жизнь. Люди, не жалейте денег – езжайте лечиться в Израиль, жизнь дается один раз и разбрасываться ею не стоит!
Читать далее


Леонид | 06.02.12

Осенью 2010 по месту жительства мне был поставлен диагноз рак сигмовидной кишки. В Алма-Ате проведена операция - удален пораженный участок, желчный пузырь. Метастазы проросли в брюшную полость - там почистили, убрали все, что можно было..... Взяли печеночные показатели -- АЛТ и АСТ зашкаливали, поэтому начали лечить печень. После проведения УЗИ печени было обнаружено, что печень поражена, и отказались от химиотерапии. В итоге, выписали из Алма-Атинского института онкологии с выпиской, где говорилось, что когда печеночные показатели АЛТ и АСТ будут в норме - приходите. То есть, фактически выгнали, мол, иди помирай, ведь с чего вдруг они станут лучше, если не лечить?

С этого момента начали искать альтернативные варианты куда ехать лечиться - Китай, Германия, Израиль... Сперва пытались связаться с иерусалимской клиникой Хадаса, но у нас не получилось. Потом вышли - племянница подсказала - на Топ Клиник, Михаила Чигиринского.

С первого же звонка все закрутилось, они выслали свое предложение... Вообщем, приятно работать : вопрос задаешь - получаешь ответ.

Отмечу, что все было организовано на высшем уровне: если сказали, что позвонят сегодня - значит в этот же день звонят, если сказали приезжать в 2 часа - значит в это время нас ждут. Сразу мне сделали все необходимые анализы, ПЭТ-КТ, ревизию слайдов. Затем встретились с врачом, который меня ведет - др. Татьяна Мацеевски. Она пояснила, что анализы, взятые здесь несколько лучше тех, что взяты по месту жительства, однако если не лечиться - то только ложиться и помирать. С ее слов, есть высокие шансы выйти из этого положения, и было назначено лечение.

Дети настояли, чтобы первый курс химиотерапии провести здесь, тут же поставили порта кат, поскольку вены уже пропали. После химиотерапии было проведено ПЭТ-КТ, и обнаружена тенденция к улучшению. По словам Дианы, метастазы начали уменьшаться, и она предложила продолжить еще 6 курсов. Мы уехали в Казахстан, где я прошел 6 курсов. Сейчас я приехал спустя 12 курсов для прохождения ПЭТ-КТ, на котором было зафиксировано дальнейшее улучшение, поэтому были предложены еще 3 курса по тому же протоколу. Теперь будем проводить дополнительный курс...
Читать далее