Топ Клиник

Топ Клиник
Тель-Авив, Израиль
Тел: +97233760391

Топ Клиник – единственная частная клиника в Израиле, при ведущих государственных больницах. Речь идет о крупнейших медицинских центрах страны, благодаря которым израильское здравоохранение завоевало одну из лидирующих позиций в мире. Топ Клиник Ихилов размещается на территории самой крупной и престижной больницы Израиля «Ихилов» (Сураски) в центре Тель-Авива. Топ Клиник Ассута располагается в северном Тель-Авиве, на территории больницы Ассута, где оперируют лучшие израильские хирурги. Топ Клиник Шиба находится в городе Рамат-Ган, на территории медицинского центра им. Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер).
Отзывы
Валерий | 22.02.17


Светлана | 16.06.16


Тамара | 08.12.14

Неоднократно обращалась в лучшие клиники России для лечения мерцательной аритмии, однако лечение не принесло желаемого результата. По совету подруги я обратилась в клинику Топ Ассута и через некоторое время приехала для прохождения операции. После проведения радиочастотной абляции - возвратилась в нормальной полноценной жизни.




Александр | 10.12.13

Длительное время у меня был хронический насморк, я постоянно испытывал дискомфорт из-за заложенности носа. И когда, наконец, я решился показаться врачу, у меня обнаружилась Т-клеточная лимфома. Израильскую клинику Топ Ихилов мы выбрали благодаря многочисленным положительным отзывам о ней в Интернете.

По прилету в Израиль меня уже ждала машина и сотрудники Топ Ихилов, которые впоследствии сопровождали меня в течение всего моего пребывания в Израиле. Сами диагностические обследования прошли довольно быстро, вследствие чего было своевременно начато лечение. Моим врачом была Оделия Гур, очень хороший доктор. Процесс лечения занял около 8 месяцев. Что сказать — многое пришлось пережить за это время. Благо, что все хорошо закончилось. После этого прошло уже 2 года.

Сейчас чувствую себя нормально. Словом, испытываю сугубо положительные эмоции от лечения в Топ Ихилов, благодарен всем ее сотрудникам за то, что у меня все сложилось благополучно!
Читать далее


Леонид | 06.02.12

Осенью 2010 по месту жительства мне был поставлен диагноз рак сигмовидной кишки. В Алма-Ате проведена операция - удален пораженный участок, желчный пузырь. Метастазы проросли в брюшную полость - там почистили, убрали все, что можно было..... Взяли печеночные показатели -- АЛТ и АСТ зашкаливали, поэтому начали лечить печень. После проведения УЗИ печени было обнаружено, что печень поражена, и отказались от химиотерапии. В итоге, выписали из Алма-Атинского института онкологии с выпиской, где говорилось, что когда печеночные показатели АЛТ и АСТ будут в норме - приходите. То есть, фактически выгнали, мол, иди помирай, ведь с чего вдруг они станут лучше, если не лечить?

С этого момента начали искать альтернативные варианты куда ехать лечиться - Китай, Германия, Израиль... Сперва пытались связаться с иерусалимской клиникой Хадаса, но у нас не получилось. Потом вышли - племянница подсказала - на Топ Клиник, Михаила Чигиринского.

С первого же звонка все закрутилось, они выслали свое предложение... Вообщем, приятно работать : вопрос задаешь - получаешь ответ.

Отмечу, что все было организовано на высшем уровне: если сказали, что позвонят сегодня - значит в этот же день звонят, если сказали приезжать в 2 часа - значит в это время нас ждут. Сразу мне сделали все необходимые анализы, ПЭТ-КТ, ревизию слайдов. Затем встретились с врачом, который меня ведет - др. Татьяна Мацеевски. Она пояснила, что анализы, взятые здесь несколько лучше тех, что взяты по месту жительства, однако если не лечиться - то только ложиться и помирать. С ее слов, есть высокие шансы выйти из этого положения, и было назначено лечение.

Дети настояли, чтобы первый курс химиотерапии провести здесь, тут же поставили порта кат, поскольку вены уже пропали. После химиотерапии было проведено ПЭТ-КТ, и обнаружена тенденция к улучшению. По словам Дианы, метастазы начали уменьшаться, и она предложила продолжить еще 6 курсов. Мы уехали в Казахстан, где я прошел 6 курсов. Сейчас я приехал спустя 12 курсов для прохождения ПЭТ-КТ, на котором было зафиксировано дальнейшее улучшение, поэтому были предложены еще 3 курса по тому же протоколу. Теперь будем проводить дополнительный курс...
Читать далее