NewMed

NewMed
Тель-Авив, Израиль
Тел: +972 3 575 9922

«НьюМед» является одним из самых крупных частных медицинских центров Израиля. Проводя лечение в Израиле мы гарантируем экспертное качество медицинского обслуживания, так как в профессиональной команде «НьюМед» работают специалисты лучших израильских больниц – Асаф-ха-Рофэ, Ихилов, Хадасса, клиника Шиба в Израиле и, других крупных медицинских учреждений. Основа нашей работы – выбор узкопрофильного врача для каждого пациента
Отзывы
Герман | 02.02.14
Уже много лет я страдаю вирусной формой гепатита B. Долгое время, находясь под наблюдением в платной клинике, меня уверяли, что с этим диагнозом можно вести нормальный образ жизни, что вероятность перехода в хронический гепатит мала и приводили прочие успокаивающие аргументы. Однако мой случай выпал из этой статистики – у меня развился рак печени. Врачи сказали, что удаление опухоли не обязательно гарантирует излечение. Я узнал, что в Израиле есть более эффективные методы терапии. В клинике НьюМед мне под руководством доктора Беленького провели радиоэмболизацию и буквально вернули шанс на будущее. Большое спасибо доктору Беленькому Александру и его команде!
Читать далее


Екатерина | 16.11.13
Если вы никак не могли забеременеть, то вы меня поймёте. А остальным, лучше не читать этот отзыв — всё равно не поймёте. Мы с мужем были знакомы до свадьбы около 3 лет. Поэтому наш брак был обдуманным шагом. И решение родить ребёнка тоже было совместным и обдуманным.

Но прошло пят лет, а забеременеть я так и не могла. Причину смогли обнаружить в России — какое-то редкое сочетание наследственных проблем не давало нам с мужем возможности забеременеть. «Добрый» врач мне как-то посоветовал — роди от кого-то другого, а мужу не говори. Но этот вариант для меня был неприемлем. Я поняла что такое может быть только в России, и с горечью думала о том, что, наверное, никогда не смогу иметь детей.

И вот во время очередного курса процедур одна медсестра рассказала мне, что девушка, которую у них вылечить не смогли, прошла процедуру ЭКО в Израиле и сейчас у них с мужем чудесные двойняшки. До этого я даже не задумывалась о том, что возможно пройти лечение проблемы за границей.

Я рассказала об этом мужу и он предложил разузнать о стоимость ЭКО в Израиле и почитать об искусственном оплодотворении на форуме. А потом принять решение. Ну и в результате оказалось, что это лечение нам по карману, да и отзывы нас подбодрили. Мы проходили протокол ЭКО в Израиле 2 раза, первый не удачно. Затем решили поменять врача и нашли клинику НьюМед и профессора Адриана Шульмана.

В общем, не пускаясь в долгие объяснения могу сказать — что мы теперь счастливые родители маленького мальчика и уже подумываем о том, чтобы родить ему сестричку. Теперь я уверена, что всё пройдёт гладко — тем более, что и роды можно тоже организовать в Израиле.

Огромное спасибо профессор Шульман.
Читать далее


Людмила | 20.07.13
Я обращалась в клинику НьюМед по поводу лечения рака молочной железы. Я волновалась, что в России мне не смогут помочь и вылечить полностью. Поэтому обратилась за лечением рака в Израиль.

Меня внимательно выслушали, подготовили все документы, прислали информацию о враче, о клинике, об отделении онкологического лечения. А так же прислали полный план моего обследования и последующего лечения. Этот план был составлен на основании тех анализов, которые у меня уже имелись — так что мне не пришлось платить за их переделку. Никаких предварительных оплат я не делала — только оплатила билеты и трансфер.

Вообще, никаких лишних денег с меня не брали — все обследования были подробными, но никаких лишних осмотров и проверок не делали и это мне очень понравилось. Я приехала в Израиль, меня встретили и в тот же день, как и было оговорено, я встретилась с профессором в тот же день — ожидать практически не пришлось — всё уже было готово к моему приезду. Часть обследований я так же получила в тот же день и уже на следующий день назначили операцию.

Операция прошла быстро, вокруг меня было столько персонала, который готовил меня и заботился обо мне — я просто была тронута таким заботливым отношением. Важно то, что со мной говорили по-русски — так что никаких недоговорённостей ней было. После операции остались минимальные швы — почти незаметные и это просто чуда, тем более, что обследование дома показало, что лечение полностью успешное.
Читать далее




Сергей и Татьяна | 22.06.13
В последний раз, когда мы приехали в Израиль, решили не обращаться в компанию НьюМед. По совету своих друзей в этот раз приехали и обратились, по рекомендации, к двум девочкам, которые сказали, что Вас обманывают в НьюМед и мы Вам сделаем все дешевле и быстрее. Попали к доктору Го… , который был очень любезен и обходителен, он послал нас на анализы и сказал, что как будет ответ приходите.

И здесь начались проблемы, после консультации нам выставили счет почти 2 раза больше о чем говорили по телефону и самое ужасное, нам перестали эти девочки отвечать на телефон. Через 5 дней когда мы смогли им дозвониться они сказали, что доктор уехал и будет через 2 недели. На вопрос: «Что нам теперь делать?» Ответ был такой: «Делайте что хотите, не нравиться можете уезжать».

Было очень не приятно и оскорбительно. Мы связались с НьюМед и думали, что они тоже отвернуться от нас, скажут где были туда и идите. Но этого не произошло и нам организовали консультацию с доктором Слуцкером, который и прописал нам дальнейший план лечения.
Читать далее


Пекарь | 19.05.13

Так уж случилось в моей жизни, что в довольно ещё молодом возрасте у меня возникла проблема с сосудами, а вернее — с варикозным расширением вен. Сказалась, наверное, и наследственность и работа, которую приходилось всё время делать «на ногах» в общем — к 50 годам встал вопрос о том, что или мне сделают операцию или я не смогу ходить, а то и вообще — тромб оторвётся и поминай как звали!

Я человек по натуре оптимистичный, поэтому обратился в своём городе в поликлинику, но мне только посоветовали мази «от вен». Но боли в ногах становились всё сильнее, а расстояние которое мог преодолевать все короче. Встал вопрос, что без операции я вскоре стану инвалидом.

В общем, судьба сделала мне подарок, когда я случайно услышал от знакомых, что такую проблему они легко решили у профессора Авигдора Зеликовского в израильской клинике «НьюМед». Я скептически отнёсся к информации, однако позвонил организаторам, чтобы всё выяснить.

Оказалось, что решение проблемы, хотя и стоит определённую сумму, но по сравнению с другими, вполне по карману. А тут ещё и дети решили мне помочь. В общем — в течение нескольких дней был составлен план лечения на основании тех анализов, которые уже у меня были — ничего переделывать не пришлось. В Израиле всё тоже прошло быстро, профессор Зеликовский на консультации сделал проверку доплер дополнительно. После чего объяснил очень подробно и популярно. Операцию сделали современным способом — с минимумом разрезов и с максимальной эффективностью. Реабилитация прошла тоже очень быстро.

После выписки у меня ещё остались деньги, чтобы немного отдохнуть.

Хочу принести благодарность профессору Зеликовскому и медсёстрам клиники «NewMed», которые не только хорошо знают своё дело, но ещё и отлично говорят по-русски, чего я, признаться не ожидал даже — и это было очень приятно!
Читать далее


Андрей | 13.05.13

Мне диагностировали меланому, был прооперирован 5 раз два из них в России и 3 в Израиле.

Болезнь кажды раз возвращалась. Последний раз попал на консультацию к профессору Гутману Хаиму (в МЦ им. Рабин), который сказал что нужно удалять все лимфатическую систему в паховой области, объяснил это так что после этого сам смог бы защить докторскую, после чего конечно согласился на операцию. Предложение для меня было не подъемным, обратиля в центр НьюМед, которые и смогли мне организовать операцию.


Андрей | 12.05.13

Мне диагностировали меланому, был прооперирован 5 раз два из них в России и 3 в Израиле.
Болезнь каждый раз возвращалась. Последний раз попал на консультацию к профессору Гутману Хаиму (в МЦ им. Рабин), который сказал что нужно удалять все лимфатическую систему в паховой области, объяснил это так что после этого сам смог бы защитить докторскую, после чего конечно согласился на операцию. Предложение для меня было не подъемным, обратился в центр НьюМед, которые и смогли мне организовать операцию.