Медицинский центр Рабина

Медицинский центр Рабина
Петах-Тиква, Израиль

Медицинский Центр имени Рабина, состоящий из больниц Бейлинсон и Хашарон, является одним из крупнейших медицинских учреждений Израиля. Со дня своего основания, Центр Рабина устанавливает новые стандарты лечения и использования новейших медицинских методик и технологий в Израиле.
Отзывы
Анастасия | 23.08.18
Полгода я ходила по клиникам Москвы, но никто не соглашался удалять полипы и миому в матке с сохранением самой матки. Знакомые мне посоветовали обратиться в Израиль.
В Медицинском центре им. Рабина, а именно в женской больнице этого центра, мне сделали безупречную операцию: лапароскопию, удалили всё за раз и сохранили матку.
Хочу поблагодарить Александра и Анну! Также огромное спасибо доктору Гольдшмиту. Говорю спасибо всем, кто помог и поддержал меня в тот период.
С уважением,Анастасия, Москва.


Мария | 12.03.18
Два года назад узнала о том, что у меня рак груди. К счастью, выявили опухоль, пока она не успела дать метастазы. Я осознавала, что очень ограничена во времени и нужно срочно принимать решение. Посоветовавшись со знакомыми, приняла решение поехать в Израиль, где мне впоследствии провели операцию по удалению и реконструкции груди. Я находилась под наблюдением у профессора Ринат Ерушальми, которая оказалась не только хорошим врачом, но и замечательным человеком. Также в этот период удалось поездить по Израилю и посмотреть достопримечательности, что помогло немного отвлечься. Сейчас каждые полгода приезжаю на проверку и продолжаю совмещать ее с отдыхом. Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Виктории из международного отдела за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Читать далее


Светлана | 31.01.18
Мне необходимо было сделать томографию. После того, как я это сделала, мне нужно было ждать, что скажет доктор. После МРТ чувствовала себя нормально, но волновалась о результатах. Мой лечащий эндокринолог, доктор Гурштейн – наш соотечественник, считающийся одним из лучших в клинике. Это мнение подтверждено экзаменационными результатами, которые врачи получают регулярно. УЗИ мне делала приветливая женщина, которой за 60. Оказывается, это Майя Коэн – врач, которой нет равных. За многолетнюю практику израильский доктор показала, что умеет справиться с любым пациентом, шутя и подбадривая, несмотря на желание некоторых пациентов покинуть ее кабинет из-за боязни услышать нечто неприятное о своей болезни. Невозможно умолчать и о русскоязычном координаторе Анне, умеющей успокоить, поддержать, уговорить и все грамотно организовать. Огромная благодарность! Друзья! Дай вам Бог избежать любое подозрение на онкологическое заболевание. Но если уж случится, что таковой диагноз поставлен, не стоит тратить время и деньги на другие клиники, сразу отправляйтесь в Израильский онкоцентр.Из личного блога пациентки (выдержка приводится с ее разрешения)
Читать далее




Валерий | 06.09.15
В клинике Рабина лечил воспаление простаты. Заболевание сложное, но несмотря на это сейчас у меня стойкая ремиссия, все хорошо. Врачи клиники со своей задачей справились на отлично. Лечишься здесь и знаешь, что деньги тратишь не впустую. Очень доволен поездкой и ее организацией, неоценимую помощь в которой оказали сотрудники международного отдела данной клиники.


Кеша | 19.08.15
Аортокоронарное шунтирование делали отцу в прошлом году в больнице Бейлинсон у доктора Виктора Рубчевского. Прошло все более чем хорошо, отец сейчас чувствует себя бодро, даже в теннис стал опять играть. Медцентру Ицхака Рабина, при котором работает эта больница, огромное спасибо за организацию путешествия. Приятно было, что все заботы по оформлению нас на лечение взяли сотрудники международного отдела, а мы занимались только здоровьем отца и заботились об его покое.


Тая | 06.08.15
Так как много лет являюсь онкобольной заинтересовалась лечением в онкоцентре Давидов, так как здесь тестируют самые новейшие разработки и есть шанс попробовать на себе новую методику – пока только приехала, встретили в аэропорту, помогли разместиться, приставили переводчика. Начали с полного обследования, рассказали все возможности. В принципе, настроена я позитивно, посмотрим, какие будут результаты.


Юлия | 22.07.15
В клинику Рабина я приехала на третьем семестре своей второй беременности, так как начали подтекать околоплодные воды, и планировалось кесарево. Спасибо огромное профессору Моше Ходу за подробную консультацию, а также координаторам центра, которые разместили меня и мужа и вообще помогли с максимальным комфортом все это пережить. Теперь вот мое чудо сопит рядышком, совершенно здоровое))) Всем мамочкам с осложнениями советую сюда!


Таня | 20.07.15
Когда мужу поставили диагноз: рак кишечника, мы думали что это конец, так как несколько лет назад от этой болезни скончался его отец. Мы нашли отзывы о клинике Рабина в Израиле и решили что у нас есть шанс. И это оказалось правдой! Операция и все лечение прошло очень успешно. Спасибо этой клинике и всему ее персоналу за такой профессионализм.


Ольга | 03.07.15
На днях вернулась из Израиля, из медицинского центра им. Ицхака Рабина, где мне делали операцию на сердце. Не могу не поделиться своим восхищением современными достижениями медицины, которые применяются в этой клинике для лечения пациентов! И конечно, главное богатство центра Рабина – замечательные медики, работающие здесь! Низкий вам поклон за то, что вернули мне здоровье!


Светлана | 01.07.15
У мужа диагностировали рак предстательной железы. В нашем онкоцентре ему рекомендовали простатэктомию. У меня отец перенес такую операцию, я помню, каким сложным был процесс реабилитации. Поэтому решили ехать на лечение в Израиль. Сын связался с онкологическим центром Давидов, вопреки нашим опасениям, оформили все очень быстро, сотрудники международного отдела центра даже с билетами помогли, и уже через неделю мы с мужем были в Израиле. Операцию сделали с применением роботизированной системы «Да Винчи». Очень быстро и практически безболезненно.


Карина | 28.05.15
Было гормональное нарушение и как результат – бесплодие. Лечилась долго в России, толку не было. Врач посоветовала лететь в Израиль в больницу Хелен Шнайдер при медцентре Рабин. Отправилась туда. Благо, международный отдел этой клиники полностью помог с оформлением документов и проживанием. Сейчас я уже беременна, на третьем триместре. Получилось зачать практически через 3 месяца после лечения. Огромное спасибо израильским врачам!


Валерий | 27.05.15
В 2014 году, осенью, ездил на лечение в Израиль в медицинский центр Рабин. Проблема у меня была уже запущенная – остеохандроз, причем с защемлением нервов. В Израиле сделали спинальную операцию, сейчас чувствую себя хорошо. Хочу сказать спасибо организаторам поездки – международному отделу клиники Ицхака Рабина, которые помогли полностью и координировали меня на всех этапах!


Алина | 05.05.15
В возрасте 25 лет у меня диагностировали цистит. Зная о низком качестве урогинекологии не понаслышке, а от знакомых женщин, которым довелось быть пациентками, уехала лечиться в Израиль в мед. центр имени Рабина. Отзывы о нем в основном положительные, негативным моментом для многих может стать только цена. В отличие от многих медучреждений зарубежом, к пациенту присоединяется персональный координатор из России и русскоговорящий врач, поэтому никаких проблем уже там у меня не было. В общем операцию мне провели успешно и через 7 дней выписали под присмотр местного врача. Рубец очень маленький, у нас бы так не сделали.
Читать далее


Ирина | 29.04.15
Отзовусь о клинике Рабина в Израиле крайне положительно, буквально спасли мою жизнь и облегчили страдания. У меня было отслоение сетчатки. Нервные клетки за 2 года отслоились от ретинального эпителия, беспокоили постоянные вспышки в глазах и резкое падение зрения. Наши офтальмологи сказали - или Москва или Израиль. По цене, вы не поверите, оказалось примерно одно и тоже, поэтому выбрала Израильских врачей. Очень помогли мне с обработкой запроса на организацию лечения и составлением расписания. Медицинскую программу рассчитали точно до доллара. Операция прошла быстро, без последствий. Лежала в Бейлинсоне, отношение персонала и врачей очень понравилось, на полном серьезе.
Читать далее


Артур | 13.11.14
Когда мне был поставлен диагноз “гепaтит C”, меня это очень сильно поразило. Раннее думал, даже был уверен, что в случае с таким заболеванием, исход лечения, какого бы ни было - обречен. Врачи подробно описали мне как будет развиваться заболевание, какое лечение мне назначат, и..какие есть варианты конечного исхода. Ждать, пока печень пopaзит рак, мне не хотелось - задумался о лечении в Израиле, до этого много раз натыкался на рекламу, что в Израиле творят чудеса. В интернете нашел МЦ имени Ицхака Рабина. Что меня впечатлило сразу после приезда в клинику, так это абсолютно другой подход к пациентам, по сравнению с нашими российскими больницами - уважение, забота, искреннее желание помочь. Я общался с дoктором Мариусом Брауном и мог ему доверять, по нему, как и по другим специалистам центра, видно искреннее желание помочь. Лечение стоило дороже, чем в России, но на кону стояла моя жизнь, а тут за нее сражались на уровне со мной. Мариус Браун помог мне составить план лечения, четко его объяснил - я знаю зачем мне нужна каждая процедура, какой эффект она за собой влечет, как улучшается мое здоровье. Я прошел курс терапии и чувствовал себя как на отдыхе, в санатории. Теперь буду регулярно посещать консультации, проходить профилактику. Конечно, буду делать это в МЦ Ицхака Рабина.
Читать далее


Заира Зейналова | 29.07.14
После многочисленных цитологических обследований, врачи диагностировали у меня рак почки. Я потеряла смысл жизни. Но моя дочь нашла рекламу и настояла на лечении в Израиле. Я не верила в то, что смогу жить. Мы отправили медицинские заключения по электронной почте в Медицинский Центр Рабина и нас пригласили на лечение. То, что никто из сотрудников центра не считал рак безнадежным заболеванием, вселяло надежду. Онкология здесь - обыденное дело и многие пациенты полностью справляются с заболеванием. Это удивительно! Мне сделали операцию по удалению почки. Скажу честно, я даже не ожидала, что перенесу такую операцию. Все это, конечно же, благодаря опыту и профессионализму израильских хирургов. Уважаемые сотрудники центра Рабина, земной поклон вам за возможность жить!
Читать далее


Елизавета Исина | 12.12.13
Я была в Израиле, в Больнице Бейлинсон. Я решила туда обратиться из-за проблем с щитовидной железой. Связалась с Международным отделом МЦ Рабина. Мне позвонил координатор Александр Гейхман, все проблемы с документами были достаточно быстро решены. Прилетела в Израиль. В больнице работают только профессора именно поэтому я обратилась именно в Израиль за качественным лечением у самых лучших специалистов. Относились ко мне с большим пониманием, уважением. Через три дня обследование было завершено, и на четвертый день я уже получила результаты и консультации, назначили лечение. Хотя на эти же анализы в России у меня почти месяц ушел, и ничего конкретного по ним мне не могли сказать.
В общем, я осталась очень довольна поездкой!
Читать далее
Оксана | 31.07.14
Здравствуйте Елизавета, я с дочерью собираюсь на лечение в Израиль, но не могу определиться с клиникой, можно связаться с вами для получения более подробной информации о Вашем опыте лечения


Пекарь | 19.05.13

Так уж случилось в моей жизни, что в довольно ещё молодом возрасте у меня возникла проблема с сосудами, а вернее — с варикозным расширением вен. Сказалась, наверное, и наследственность и работа, которую приходилось всё время делать «на ногах» в общем — к 50 годам встал вопрос о том, что или мне сделают операцию или я не смогу ходить, а то и вообще — тромб оторвётся и поминай как звали!

Я человек по натуре оптимистичный, поэтому обратился в своём городе в поликлинику, но мне только посоветовали мази «от вен». Но боли в ногах становились всё сильнее, а расстояние которое мог преодолевать все короче. Встал вопрос, что без операции я вскоре стану инвалидом.

В общем, судьба сделала мне подарок, когда я случайно услышал от знакомых, что такую проблему они легко решили у профессора Авигдора Зеликовского в израильской клинике «НьюМед». Я скептически отнёсся к информации, однако позвонил организаторам, чтобы всё выяснить.

Оказалось, что решение проблемы, хотя и стоит определённую сумму, но по сравнению с другими, вполне по карману. А тут ещё и дети решили мне помочь. В общем — в течение нескольких дней был составлен план лечения на основании тех анализов, которые уже у меня были — ничего переделывать не пришлось. В Израиле всё тоже прошло быстро, профессор Зеликовский на консультации сделал проверку доплер дополнительно. После чего объяснил очень подробно и популярно. Операцию сделали современным способом — с минимумом разрезов и с максимальной эффективностью. Реабилитация прошла тоже очень быстро.

После выписки у меня ещё остались деньги, чтобы немного отдохнуть.

Хочу принести благодарность профессору Зеликовскому и медсёстрам клиники «NewMed», которые не только хорошо знают своё дело, но ещё и отлично говорят по-русски, чего я, признаться не ожидал даже — и это было очень приятно!
Читать далее


Андрей | 13.05.13

Мне диагностировали меланому, был прооперирован 5 раз два из них в России и 3 в Израиле.

Болезнь кажды раз возвращалась. Последний раз попал на консультацию к профессору Гутману Хаиму (в МЦ им. Рабин), который сказал что нужно удалять все лимфатическую систему в паховой области, объяснил это так что после этого сам смог бы защить докторскую, после чего конечно согласился на операцию. Предложение для меня было не подъемным, обратиля в центр НьюМед, которые и смогли мне организовать операцию.


Андрей | 12.05.13

Мне диагностировали меланому, был прооперирован 5 раз два из них в России и 3 в Израиле.
Болезнь каждый раз возвращалась. Последний раз попал на консультацию к профессору Гутману Хаиму (в МЦ им. Рабин), который сказал что нужно удалять все лимфатическую систему в паховой области, объяснил это так что после этого сам смог бы защитить докторскую, после чего конечно согласился на операцию. Предложение для меня было не подъемным, обратился в центр НьюМед, которые и смогли мне организовать операцию.