Больница Хадасса

Больница Хадасса
Иерусалим, Израиль

Университетский госпиталь Хадасса в Иерусалиме - одна из ведущих клиник Израиля, относится к наиболее авторитетным и признанным в мире клиническим и научным медицинским центрам. Клиника Хадасса - частная и состоит из двух кампусов: Хадасса Хар Ха Цофим, второй - в предместье Иерусалима - Хадасса Эйн Керем.
Отзывы
Ирина | 11.04.19
Моей маме в 67 лет был поставлен диагноз “рак матки” с метастазом в печени. Врачи почти лишили нас надежды, сказали, что смогут лишь унять боль и другие симптомы. Мы начали искать решение самостоятельно - звонили в другие клиники, даже зарубежные. Хотя мама очень переживала, что будет сложно жить в чужой стране, но оказалось что зря. В Хадассе помогли все организовать - встретили в аэропорту, доставили в больницу, по всем врачам только в сопровождении куратора. Маме провели несколько курсов радио и химиотерапии, операцию и через месяц она уже вернулась домой. С тех пор прошло больше года и рак не возвращается. Спасибо всему персоналу Хадассу за все что они сделали для нашей семьи
Читать далее


Юлия | 22.03.19
Была необходимость во втором мнении на счет здоровья моего отца. Вердикт наших врачей не оставлял нам даже надежды на выздоровление. С помощью сотрудников Здоровья плюс была организована онлайн консультация с израильским врачом. По его рекомендациям сдали еще несколько анализов и начали готовить отца к перелету в Хадассу. Там папе провели операцию и брахитерапию, после которых ему стало значительно легче физически. Конечно, мы понимаем, что отвоевали в лучшем случае несколько лет жизни при такой стадии рака. Но постараемся сделать их самыми лучшими для нашей семьи


Игорь Малюхов | 31.01.19
Здравствуйте! В 2017 году проходил лечение рака желудка в Израиле. К сожалению, в нашей стране из-за бюрократии лечение постоянно откладывалось или переносилось. А драгоценное время утекало, опухоль росла и дала метастаз. По совету врача обратился в Хадассу. Уже после первой консультации прошла апатия, появилась надежда. Лечил меня Алон Пикарский - врач от Бога! Мне провели курс химиотерапии HIPEC, которая уничтожила опухоль и ее метастаз. Спасибо всем от меня и от моей семьи за жизнь и здоровье!




Евгений Лапин | 18.01.19
Несколько месяцев мучили боли в желудке. Наши врачи никак не могли поставить диагноз. Лечили меня то от гастрита, то от панкреатита. В итоге поставили страшный для каждого человека диагноз рак 3 степени. Сначала я в шоке был, но после 3 месяцев неизвестности и лечения от которого становилось хуже доверять нашим врачам перестал. Несколько дней поисков в интернете, сотни отзывов, 10 клиник в разных странах. Что-то было дорого, к чему-то не было доверия. По ряду причин решил остановится на Израиле (реальные цены, по-русски многие говорят).

Общался с несколькими посредническими организациями, которые помогают организовать лечение в Израиле. Во многих из них мне начинали расхваливать всю израильскую медицину, себя как посредников. Но ответов на конкретные вопросы дать не могли. Попытка выяснить стоимость обследования и последующего лечения не увенчалась успехом как оказалось, никаких прямых связей, все только через цепочку посредников.

Хочу сразу сказать огромное спасибо менеджерам "Здоровье +". Только здесь мне сразу посоветовали больницу по моему профилю, назвали врачей, которые специализируются на таком виде рака, озвучили суммы для диагностики и лечения. Очень быстро организовали обследование в клинике Хадасса, после которого врач Лият Аппельбаум скорректировала диагноз и назначила лечение. После операции по удалению опухоли для приема таблеток уехал домой.

Отдельная благодарность тем сотрудникам, кто был рядом, помогал советом, поддерживал и вселял надежду на положительный исход (встретили, привезли в клинику, даже к нужным дверям подводили). Спасибо, ребята, Эстер, Давид, Илья.
Читать далее


Светлана | 16.01.19
Когда нашему ребенку было всего четыре года, болезнь впервые проявила себя. Вялость и повышенная температура держались на протяжении целого месяца. Потом вдруг состояние еще ухудшилось: увеличились лимфоузлы, припухла щека с правой стороны. По этому поводу мы сразу обратились к врачу, который провел обследование и обнаружил гиперлейкоцитоз. Это было в феврале 2011.

После курса лечения Гливеком в ДРКБ ребенка выписали, однако вскоре понадобилась новая госпитализация. В этот раз были обнаружены бластные клетки - до 84% в костном мозге. Тогда мы приняли решение о пересадке костного мозга, это было в конце 2011 года.

К счастью, нам удалось заручиться поддержкой благотворительного фонда, который направил нас в МЦ «Хадасса», который является университетской больницей Иерусалима. Операции по пересадке костного мозга проводились там, на тот момент, в течение нескольких лет и с отличными показателями успеха. Мы собрали все необходимые документы и, после первых телефонных консультаций, передали по электронной почте медицинским экспертам международной службы клиники, которая занимается координацией лечения пациентов из-за рубежа.

Они рассмотрели все выписки, анализы и мнения лечащих врачей, и быстро дали нам согласие принять нас на лечение. Однако сразу приехать не удалось: повторяющиеся рецидивы заболевания и отсутствие донора привели к тому, что за время ожидания у нас успела родиться еще одна дочь. Что оказалось даром небес: сестричка оказалась 80% совместимым донором для нашей старшей!

Доктор Полина Степенски приняла решение готовить ребенка к операции по трансплантации. С тех пор прошел год, трансплантация позади. Конечно, ребенок постоянно наблюдается у врача и проходит реабилитацию. Врачи из Израиля помогают консультациями. У нас есть все необходимые лекарства, все, что нужно для успешного выздоровления. Особенно мы благодарны за внимание и заботу со стороны врачей, сотрудников международного отдела клиники и фонда. Только благодаря помощи и поддержке всех этих людей нам удалось так успешно пройти ТКМ!
Читать далее


Андреас | 27.12.18
Когда наш сын родился 14.02.16, врачи нас подготовили к тому, что он умрет в тот же день. Но мы попали в «Хадассу», в одаренные руки (на мой взгляд, волшебные руки) проф. Эреза и д-ра Годендера. Они спасли жизнь нашего мальчика. Все, что мы можем сказать: Спасибо! Израиль теперь родина Василиса, а все вы — его крестные. Спасибо вам, Ади и Илан, и особенное спасибо Анне, ставшая тетей нашему малышу. Счастливо вам всем, я очень надеюсь, что вы будете здоровы, как и мы, с вашей помощью.


Семья Калугиных | 27.11.18

Огромное спасибо всем профессионалам, которые работают в «Врачи большого города» и клинике Хадасса. Вы все Люди, с большой буквы. Михэил, Давид, Лариса и профессор Ран Орен. У нашего сына были серьезные нарушения питания, которые также сопровождались потерей веса. Поставить ребенку диагноз больше года не смог ни один отечественный врач.

В отчаянии мы начали отправлять документы в клиники разных стран. Ответили нам только из Израиля через организацию врачи большого города. С нами контактировал Давид, который пообещал найти врача для нашего случая. По ряду причин выехать в Израиль нам не удалось, но и здесь Давид нам помог. Была организована скайп-конференция с профессором, который провел прием онлайн, детально опросил нас, мы показали результаты обследований (что было на руках). Он единственный, кто смог поставить диагноз и назначил нам лечение. Необходимые препараты нам также отправили Михэил и Лариса.

Теперь с нашим сыном все хорошо, мы набираем вес!

Семья Калугиных, г. Владимир
Читать далее


Надежда | 15.11.18
Хадасса - лучшая клиника в мире! Спасибо всем, кто позаботился о моей маме Степановой Лидии Сергеевне. Давно зрела идея отправить ее на обследование за рубеж, но было немного страшно - маме уже за 70, хотя по уму дает фору всем в семье. Шалило сердце, жаловалась на головокружение, давление скакало бешеным зайцем. Созвонились с несколькими клиниками, изучили отзывы и остановились на Хадассе. Всю организацию на себя взяла компания “Здоровье Плюс”. Там нас убедили, что мама будет в самых надежных руках и ее не оставят ни на минуту. По маминым восторженным звонкам из Израиля мы поняли, что не прогадали! В процессе обследования выяснилось, что нужно ставить стенты на сердце. Саму операцию смогли организовать в очень короткое время и уже через месяц мама вернулась домой. О проблемах с сердцем совсем не вспоминает, активно занялась дачей, внуками и правнуками. И все благодаря чудесным врачам “Хадассы”
Читать далее


Алевтина | 12.07.17


Семья Буряльцевых | 26.09.16

Наша огромная благодарность коллективу «Health Plus» за профессионализм и организацию нашего приезда и обследования! Очень приятно было познакомиться с Вами. Очень надеемся, что наше общение будет не единичным. Не ожидали такого теплого приема! До встречи, добрые, отзывчивые люди! И всего Вам доброго!


Виктория | 16.11.14
Бесконечно благодарна специалистам израильской клиники в Иерусалиме. Многие женщины меня поймут – затащить мужа ко врачам – дело практически невозможное. Моему мужу исполнилось 60, стал часто болеть, ухудшилось настроение, но к врачам идти категорически отказывался. Я прочитала отзывы о клинике, купила на двоих путевку, сказала мужу, что поедем отдыхать. Предварительно сын списался с представителями клиники по e-mail, они встретили нас прямо в аэропорту и на отдельном автомобиле доставили нас в клинику. Только муж переступил порог клиники, как все его возмущение стало угасать с каждой минутой. Он согласился пройти все обследования, нам даже повезло застать в клинике и попасть на прием к известному специалисту-онкологу мирового уровня. В итоге оказалось, что обследование было более чем своевременным – у мужа было предраковое состояние. Ему назначили полный комплекс профилактических и укрепляющих процедур, а между процедурами мы ездили по экскурсиям и купались в море. В итоге лечения в Израиле мы приехали здоровыми и отдохнувшими, так что дети нас не сразу и узнали. Еще раз огромное спасибо всем специалистам клиники!
Читать далее


Виктория | 06.02.11
Бесконечно благодарна специалистам израильской клиники в Иерусалиме. Многие женщины меня поймут – затащить мужа ко врачам – дело практически невозможное. Моему мужу исполнилось 60, стал часто болеть, ухудшилось настроение, но к врачам идти категорически отказывался. Я прочитала отзывы о клинике, купила на двоих путевку, сказала мужу, что поедем отдыхать. Предварительно сын списался с представителями клиники по e-mail, они встретили нас прямо в аэропорту и на отдельном автомобиле доставили нас в клинику. Только муж переступил порог клиники, как все его возмущение стало угасать с каждой минутой. Он согласился пройти все обследования, нам даже повезло застать в клинике и попасть на прием к известному специалисту-онкологу мирового уровня. В итоге оказалось, что обследование было более чем своевременным – у мужа было предраковое состояние. Ему назначили полный комплекс профилактических и укрепляющих процедур, а между процедурами мы ездили по экскурсиям и купались в море. В итоге с лечения в Израиле мы приехали здоровыми и отдохнувшими, так что дети нас не сразу и узнали. Еще раз огромное спасибо всем специалистам клиники!
Читать далее