Лечение рака мозга в Турции - отзывы


Стамбул, Турция
Клиника Медикал Парк Бахчелиэвлер предлагает передовые методы диагностики и лечения в области онкологии, сердечно-сосудистой хирургии, ортопедии, также является одним из важных центров хирургии болезни Паркинсона (стимулятор мозговой деятельности), которая осуществляется в ограниченном количестве центров в мире, процедур нехирургического лечения простаты, ЭКО ...
Стамбул, Турция
Больница Аджибадем Козятагы функционирует с июня 2004 и специализируется в области нейрохирургии и онкологии. В отделении нейрохирургии клиники Аджибадем Козятаи проводятся операции опухоли головного мозга, включая метастазы, без хирургического вмешательства и длительного многонедельного облучения головного мозга с помощью современной безболезненной технологии гамма нож. ...
Стамбул, Турция
Больница "Аджибадем Маслак" - это полнофункциональное медицинское учреждение, в которое входит входит клиника по лечению молочной железы, клиника по лечению щитовидной железы, центр лечения после инсульта, центр репродуктивного здоровья и клиника по лечению ожирения. Больница имеет все необходимое для комплексного лечения рака, включая центр лучевой терапии, оснащенный ...
Стамбул, Турция
Медицинский центр Университета Фатих – одно из самых крупных частных лечебных учреждений Стамбула (Турция). Находится в приморском районе города. Больница имеет площадь 17 500 кв. метров закрытой площади. Стала первой больницей в Турции, получившей аккредитацию Joint Commission International (JCI), свидетельствующую о самом высоком качестве медицинского обслуживания. ...
Реклама на LiveMD
Стамбул, Турция
Больница «İstanbul Florence Nightingale», основываясь на три главных аспекта эффективной деятельности: медицинский персонал и технологическое оборудование и инженерно-техническая инфраструктура - сконцентрирована на удовлетворение потребности населения в качественных медицинских услугах не только в пределах Турции, но и на международной арене,в частности страны Ближнего Востока, ...
Стамбул, Турция
Медицинский центр Neolife предоставляет современные многопрофильные медицинские услуги в сфере диагностики и лечения рака, объединив высокие технологии и профессиональную команду. Продолжают свою работу отделения, открытые в Азербайджане, Молдове и ...
Стамбул, Турция
Медицинская группа Мемориал преследует цель предоставления всех необходимых медицинских услуг в интегрированном виде и владеет оборудованием и инфраструктурой, соответствующими мировым стандартам. Качество медицинской помощи в клиниках MEMORIAL аналогично самым лучшим больницам Германии и Израиля при гораздо более доступной ...
Отзывы
Семья Пензевых | 28.05.16
Посредник: TurMed

18.07.2015 года у нашей дочери покосились глазки и ее начало шатать из стороны в сторону.

22.07.2015г. Ей сделали МРТ головного мозга и обнаружили опухоль ствола головного мозга с большим отеком. С каждым днем ей становилось все хуже. Возможное лечение – это радиооблучение. В Киеве врачи нам сказали, что ребенок может не выжить и после первого сеанса радиооблучения. Мы начали искать лечение за границей. Нейрохирург Духовской Александр Эрикович (низкий поклон ему, за то, что помог принять нам правильное решение по лечению дочери и помогает до сих пор), определивший диагноз, посоветовал Турцию и связь с доктором Яхья, который может помочь в поиске клиники, которая возьмется за лечение нашей дочурки. За считанные дни доктор Яхья нашел клинику г.Стамбул, организовал встречу в аэропорту, решил вопрос о проживании, так как продолжительность лечения составляла 1,5 месяца.

04.08.2015г. Мы приехали в клинику и началось лечение. Доктор Яхья всегда был рядом, помогал в решении повседневных проблем. Но с каждым днем после радиооблучения (лучевой терапии) дочурке становилось все хуже (перестала ходить, кушать, не могла глотать, спала все время, развился правосторонний порез). Стал вопорос о необходимости консультации с нейрохирургом. Здесь нам тоже помог доктор Яхья. Он за один день нашел необходимую клинику и повез нас на консультацию к нейрохирургам, где нам сообщили, что срочно необходимо ребенку ставить шунт, так отек, скопление жидкости в головном мозге. И уже на следующий день дочери сделали успешно операцию. Отдельная благодарность Доценту Доктору Мустафа Кемал Хамамджыоглу и всему медицинскому персоналу клиники за внимание и помощь. Все это время доктор Яхья был с нами, поддерживал нас, за что огромное ему спасибо. По-скольку состояние дочери улучшалось через 4 дня нас выписали и мы продолжили курс лучевой терапии.

Лечение в клинике проводил уважаемый профессор Уфук Абаджиоглы и доктор Роман Ибрагимов. Медицинский персонал очень внимательный и отзывчивый.
Наша семья очень благодарна всему медицинскому персоналу клиники . Спасибо за высокий медицинский уровень и профессионализм, за комфорт и сервис, за внимание сотрудников к нашей дочери, который присутствует в клинике. Благодарны переводчицам Рите и Татьяне за профессиональные качества.
12.09.2015г. лечение закончилось и мы уехали домой.
Сейчас наша дочурка восстанавливается.

Наша семья хочет выразить большую благодарность доктору Яхья, который своевременно морально поддержал и помог в лечении нашей дочери.
Читать далее
Панкова Галина | 18.09.15

Обратилась в Турмед в январе 2015г. В Украине при обследовании МРТ головы обнаружили вторичный метастаз и сказали, что нужно удалять опухоль.

Было два пути - хирургическая операция с трепанацией черепа, либо радиохирургия. Украинские медики из г. Харцизска Донецкой области порекомендовали мне стамбульскую клинику «Неолайф» и доктора Яхья Озтел.

Доктор Яхья Озтел в течение нескольких дней организовал прием в клинике, лечение проводил уважаемый профессор Уфук Абаджиоглы и врач- радиолог Роман. Сам профессор с медицинским персоналом проводил радиохирургию. Медицинский персонал очень внимательный и отзывчивый.

Я прибыла в клинику в состоянии близком к тяжелому, опухоль давила на кору головного мозга и я периодически теряла контроль над правой рукой, в первый день, потеряла сознание, но мне быстро и профессионально оказали медицинскую помощь. Через 12 дней мне стало значительно лучше.

На сегодняшний день я полноценно живу, работаю, чувствую себя хорошо и все это благодаря сотрудникам клиники «Неолайф».

20 июля 2015г. прошла в клинике «Неолайф» контрольное обследование, результаты положительные.

Я очень благодарна всему медицинскому персоналу клиники «Неолайф». Спасибо за высокий медицинский уровень и профессионализм, за освоение новых технологий в медицине, за комфорт и сервис, который присутствует в клинике. Благодарна переводчице Рите Лазо за ее профессиональные качества – отлично владеет русским и турецким языком.

Спасибо Вам за жизнь, которую Вы нам, онкологическим больным, продлеваете.
Читать далее
Саша | 06.04.15

Искал лечение для своей тети от рака головного мозга. Начал с поиска информации в Интернет. Узнал, что лучше всего рак мозга лечат в США. А именно, в клинике Мэйо и в Кливлендской клинике. Начал пытаться узнать цены и условия лечения. Проблема! Нужна куча документов и цена начинается от 80,000 долларов. А доходит до 200,000 !!! Случайно нашел информацию .что в Турции есть филиалы американской клиники с американским персоналом, оборудованием и сертификатами качества. Называется Аджибадем. Сразу отправил туда запрос и через пару часов получил ответ на русском языке (!!!). Сразу сказали стоимость обследования и варианты операций, если диагноз подтвердится. Цена просто поразила: диагностика от 2500 до 5000 долларов, операция на Гамма-ноже или Кибер-ноже (по результатам обследования) от 14000 до 25000 долларов. Собираем вещи и планируем ехать именно в Аджибадем.
Читать далее
анна | 28.05.19
И как результат?
Людмила | 30.11.14

Год назад в больнице Medical Park мне предстояла операция по удалению опухоли головного мозга. Очень переживала по этому поводу, но родные поддерживали. Да и мой врач и медперсонал больницы постоянно меня подбадривали. А как вы знаете – позитивный настрой значит много. Вот и моя сложная, а также длительная операция завершилась успешно. В период реабилитации моим родным разрешили находиться со мной, что мне также очень помогло. После выписки и приезда домой, лечащий врач регулярно звонил и спрашивал меня о моем состоянии.
Алексей В | 17.11.14

Здравствуйте врачи и медперсонал больницы Florence Nightingale! Хочется вас поблагодарить. Я всегда боялся даже слова операция, и вот когда мне сказали, что у меня аденома гипофиза, и нужно делать сложную операция, я начал паниковать. Но ваши врачи меня успокоили. Заверили в позитивном исходе операции. Так и все было). Вы просто СУПЕРские врачи! Все уже в прошлом, но иногда я вспоминаю вашу больницу только хорошими мыслями.
Валентина | 16.10.14

После того, как сестре поставили диагноз астроцитома, мы всей семьей взялись за дело и начали искать клинику для лечения. Свой выбор мы остановили на больнице Medical Park. Наши знакомые хорошо о ней отзывались. Больница оказалась большой и просторной. В кабинетах находиться новейшее оборудование. Вокруг больницы красивейшая территория. Да и как не сказать о персонале?! Он просто замечательный. Лечение прошло на высшем уровне! Самочувствие сестры сейчас хорошее.
Olga Shtumpf | 24.04.14

Добрый день! Я из Казахстана г. Астана. Надеюсь, что мой отзыв поможет многим людям и считаю должным оставить тут информацию...18 апреля 2014г. мне сделали операцию на гамма-ноже по удалению опухоли головного мозга в Клинике Acibadem Kozyatagi Hospital в г. Стамбуле (Турция). Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность профессору Sercuk Peker, всему медперсоналу данного отделения. Мне подарили надежду на будущее и это не просто слова. Там работают врачи своего дела, профессионалы, чуткие и внимательные ЛЮДИ! Желаю вам и вашим семьям искренне крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде и всех благ!)))
Читать далее
Елена | 06.09.08

Честно говоря, не ожидала столь высокого уровня от турецкой медицины. Когда подруга настояла, чтобы мы обследовали мужа в клинике Sema, мы, конечно, поехали туда, но не планировали там никакого лечения. Мужа мучили сильные головные боли, врачи ставили разные диагнозы, но хотелось бы услышать точный диагноз. В Sema мужа долго обследовали на современном оборудовании, сделали несколько томограмм на разных аппаратах. Диагноз поставили совсем неутешительный – гемангиобластома мозга. Предложили операцию, подробно разъяснили, как и что нужно делать. Мы решили еще раз проконсультироваться у наших врачей. Все снимки, сделанные турками, показали в нескольких российских клиниках. Диагноз подтвердился всеми. На семейном совете мы решили довериться профессионализму турков, который они нам продемонстрировали. Мы связались с отделом по международному лечению, которые нам все организовали. Мужу сделали очень качественную и, что тоже очень важно – быструю операцию. Врач потом сказал, что если бы еще на месяц затянули лечение, было бы поздно. Очень благодарны за спасение родного человека! Все-таки у нас в России еще не тот уровень, чтобы проводить такое качественное лечение смертельно опасных заболеваний. Есть талантливые врачи, я не спорю, но им не дают условий для развития. Часто нет такого оборудования в клиниках, нет зарубежных стажировок. Поэтому когда речь ижет о жизни близкого человека, я лично выберу турецкую клинику.
Читать далее