Больница Florence Nightingale

Больница Florence Nightingale
Стамбул, Турция
Тел: +90 212 375 6363

Больница «İstanbul Florence Nightingale», основываясь на три главных аспекта эффективной деятельности: медицинский персонал и технологическое оборудование и инженерно-техническая инфраструктура - сконцентрирована на удовлетворение потребности населения в качественных медицинских услугах не только в пределах Турции, но и на международной арене,в частности страны Ближнего Востока, Восточной Европы и соседние страны.
Отзывы
Алексей В | 17.11.14
Здравствуйте врачи и медперсонал больницы Florence Nightingale! Хочется вас поблагодарить. Я всегда боялся даже слова операция, и вот когда мне сказали, что у меня аденома гипофиза, и нужно делать сложную операция, я начал паниковать. Но ваши врачи меня успокоили. Заверили в позитивном исходе операции. Так и все было). Вы просто СУПЕРские врачи! Все уже в прошлом, но иногда я вспоминаю вашу больницу только хорошими мыслями.


Иван | 28.10.14
Мне 43. Сколько себя помню – курю сигареты. Конечно, знал, что это плохая привычка, но отказаться от нее никак не мог. Вот только, когда узнал, что рак легких, тогда и пришлось это сделать. Не храним мы то, что имеем. Для лечения знакомый доктор подсказал мне больницу Florence Nightingale. Договорившись с ними обо всем, я отправился туда. Сама больничка довольно симпатичная, большая. Меня подвергли обследованию. Потом назначили операцию. Она была сложной и длилась довольно долго. Все закончилось хорошо. Восстановление было продолжительным, но главное, что все закончилось.


Ольга Станиславовна | 10.10.14
В возрасте 59 лет нашему отцу пришлось делать операцию по замене сердечного клапана. Обратились ми в больницу Florence Nightingale. О ней можно сказать, что это современное и приветливое место. С безупречно воспитанным персоналом, к чему мы совсем не привыкли. За отцом был постоянный присмотр. Несмотря на его уже не молодой возраст, период реабилитации после операции занял не так много времени, как мы думали. Да и оплата за все была ниже, чем мы рассчитывали изначально.