Лучшие клиники для лечения рака яичников - отзывы


Тель-Авив, Израиль
Ассута - крупнейший ведущий частный медицинский центр в Израиле. Медицинский центр Ассута проводит самые передовые операции, а также диагностика в таких областях, как кардиология, онкология, гинекология, урология и т.д. Так как «Ассута» частная больница, в ней нет постоянного штата врачей — все врачи работают по контракту. Данный метод позволяет больнице привлекать для ...
Сеул, Южная Корея
В международной клинике Samsung Medical Center открытой в 1995г., предоставляется широкое и специализированное медицинское обслуживание, лечение госпитализированных и приходящих пациентов и услуги всех видов отделений медицины. SMC является одной из 2-3 больниц Кореи, оказывающих такого вида ...
Киев, ул. Михаила Ломоносова, 33/43
Национальный институт рака является главным учреждением в стране, которая решает проблемы онкологии. Он разрабатывает и выполняет проекты государственных и национальных программ, нормативных документов по онкологии; проводит научные исследования в области диагностики, профилактики и лечения онкологических заболеваний, участвует в разработке новых препаратов, медицинской ...
Харбин, Китай
Хэйлунцзянская центральная больница «Нункэн» (г.Харбин, пров. Хэйлунцзян) - это широкопрофильная клиника третьей категории, на базе которой работает онкологическая клиника №2, специализирующаяся на лечении онкологических заболеваний и различных опухолей хирургическими и нехирургическими методами, по праву считающаяся одной из лучших онкологических клиник на севере ...
Реклама на LiveMD
Стамбул, Турция
Больница «Hisar Intercontinental», располагающаяся в Стамбуле, является одной из крупнейших и наиболее многодисциплинарных частных больниц страны и предлагает медицинские услуги диагностики и лечения самого высокого качества в самых удобных, безопасных и ориентированных на пациента больничных средах с использованием новейших и лучших медицинских ...
Отзывы
Геннадий | 05.04.19

Отправлял маму в клинику на ПЭТ КТ. К сожалению сам с ней не смог поехать. В аэропорту встретиа координатор Юлдуз, клиника современная и отличная, рядом отель Меркур тоже супер. Однако, в день процедуры оказалось что в самой клинике диагностического оборудования нет, поэтому маму на машине отправили в лабораторию к аппарату которым клиника совладеет, все хорошо, но Юлдуз не поехала с мамой, и мама там на пальцах изъяснялась, а через время созвонились с Юлдуз по телефону для телефонного перевода. А так в целом отлично.
Юлия | 05.07.18

У меня рак яичников с 2013 года. Последние 4 года езжу на лечение в Израиль, в клинику Топ Ихилов. В первый раз приехали с мужем, а потом я ездила одна. Нам нравится, что всю организацию лечения берет на себя клиника и мы можем не думать ни о билетах на самолет, ни о жилье, ни о заказе очереди к врачу. График лечения очень компактный, ждать не приходится. Приезжаешь – и в тот же день у тебя уже процедура или врач.
В общей сложности я за это время съездила в Тель-Авив 5 раз. Жила в съемных квартирах-студиях. Город уютный: тепло, много зелени, море. До моря из любого места можно дойти пешком максимум за полчаса. С девочками-координаторами мы за это время подружились, они для меня уже как семья. Водителей, которые встречают и провожают меня в аэропорту, тоже всех хорошо знаю.
Лечусь я у онколога Ирины Стефански. Она говорит по-русски. Общаться на родном языке, конечно, проще. И врач замечательный. Дома меня рвало от химии, потеряла 7 кг. А в Израиле аппетит вернулся, и я даже поправилась немного. (Тут, кстати, в отделении химиотерапии разносят кофе и пирожные). Доктор Стефански мне поменяла протокол химии и подобрала лекарства против рвоты и другой побочки.
В общем, благодаря израильской медицине я поняла, что онкологический больной тоже может жить нормально и радоваться жизни.
Читать далее
Анастасия | 22.08.16
Галина | 22.12.14

Хочу поделиться своей историей болезни. Мой кошмар начался в апреле 2014 года, когда я почуствовала, что стала скапливаться жидкость в брюшине (как оказалось асцит). У врачей я наблюдалась постоянно, поэтому для меня это было неожиданностью. Меня отправляли от одного врача к другому, но поставить точный диагноз мне не могли.

Столкнувшись с равнодушием и безразличием медперсонала в нашем онкодиспансере мы обратились за помощью в московскую онкоклинику, где мне и поставили диагноз – рак яичников третьей степени с метастазами в брюшину и печень. Это был шок для меня и моей семьи. Казалось, что жизнь закончилась. Трудно передать словами все, что мы пережили. В Москве я прошла три химиотерапии, после чего была назначена операция.

Пока я проходила химиотерапии, мои дети списывались со многими клиниками мира, искали лучших специалистов, чтобы сделать операцию. Выбор остановили на Израиле. Очень хотелось попасть именно к профессору Давиду Шнайдеру, ведущему онкогинекологу с огромным опытом. Мы стали искать через кого обратиться.

В Интернете прочитали много хороших отзывов про АЛЬФА МЕДИКАЛ. Эта компания является официальным представителем медицинского центра АССУТА в Тель-Авиве. По эл.почте написали им, отправили документы. Со мной по телефону связалась Инесс. Она очень обстоятельно и терпеливо отвечала на все мои вопросы и мы ни разу не пожалели в дальнейшем, что выбрали именно эту компанию. Там работают отзывчивые, внимательные, заботливые люди, профессионалы своего дела.

Нас с мужем встретили, разместили, дали мобильные телефоны, поддерживали с нами связь круглосуточно. Привозили и отвозили на все процедуры. Организовали консультацию с профессором Шнайдером. Очень понравилась доктор Теппер. Меня везде сопровождала сотрудник Альфа Медикал Карина, которая оказывала мне огромную психологическую поддержку. Это замечательная, компетентная и просто красивая девушка. Она вселила в меня уверенность, что я буду жить, и что рак это не приговор, а диагноз.

Кариночка, мы любим тебя. Спасибо огромное тебе. Мне сделали еще одну химиотерапию и назначили операцию на 11 августа в 7 утра. Сначала предполагалось, что надо делать очень дорогостоящую операцию HIPEC, но на консультации перед операцией профессор Шнайдер сказал, что нет необходимости ее делать, так как опухоль очень сильно локализовалась после последней химиотерапии. Сделали операцию в два раза дешевле. Операция прошла успешно. Спасиб

о большое Альфа Медикал за решение всех организационных вопросов в подготовке к операции. Все делалось оперативно и быстро. И я счастлива, что попала в надежные руки профессора ДАВИДА ШНАЙДЕРА. Метастаз в печени не оказалось! В Ассуте я лежала 4 дня, и все эти дни меня осматривал профессор Шнайдер и навещала Карина. Эта забота придавала мне силы. Отдельно хочется сказать про клинику Ассута. Персонал высококвалифицированный, все оборудование самое современное, уход за больными великолепный. Еще очень понравилось, что рядом могут сутками находиться родные люди.

Через десять дней мне снял скобки сам профессор Шнайдер. Несмотря на то, что он такой светила, он очень простой в общении человек. Низко кланяюсь ему и молюсь за его здоровье. Он подарил мне вторую жизнь. После операции прошла еще две химиотерапии, после чего сделали ПЭТ КТ. Результаты хорошие. Через три месяца контрольное ПЭТ КТ, а потом просто наблюдение.

Нас с мужем поразило то, что мы не делали никаких предоплат, даже когда делали операцию. Мы рассчитывались всегда перед отъездом домой. Было очень приятно, когда нам сделали скидку. Это так удивляло, потому что мы привыкли сначала платить, а потом получать услуги.
Читать далее
Юлия | 25.09.14

Очень благодарна Неспрядько Сергею Валерьевичу. Он врач-онкогинеколог, вытащил мою маму с "того света". При диагнозе рак яичников 4й стадии и показателями онкомаркеров больше чем 1150, он взялся за лечение, сделал операцию и в результате она жива и здорова,и все это только благодаря Сергею Валерьевичу.
Светлана | 20.12.13

По счастливой случайности попала в руки опытных врачей южнокорейского медицинского центра «Самсунг». Уже готовилась к операции в Москве – у меня обнаружили рак яичника, прогнозы ставили 50 на 50. Наши врачи все время боятся брать на себя лишнюю ответственность за операцию. Если что-то будет в итоге не так, они сошлются на то, что выпали не те 50 процентов и все. Вдруг выяснилось, что папа без моего ведома договорился, что меня положат на операцию в центре «Самсунг» в Южной Корее. Сначала я подумала, что шутит – ну какое лечение может быть в клинике с названием, как у телевизора. Но папа настоял, чтобы я туда хотя бы съездила на консультацию. Оказалось, что это один из крупнейших медицинских центров Южной Кореи с мировым именем. Меня обследовали врачи из Кореи и США. Они произвели на меня впечатление, что я им могу полностью доверить свою жизнь, хотя врачей я не особо всегда жаловала. Я не говорю уже о том, какое там современнейшее оборудование! Корея и в медицине оправдывает свои лидерские позиции в области мировых технологий. Мне провели блестящую операцию, как я считаю. Хотя для тех врачей – это их обычная работа. После наркоза я не почувствовала никаких болей. Постоперационные наблюдения показали, что опухоль полностью удалена. Через полгода снова поеду туда на профосмотр. Абсолютно уверена, что эту страшную болезнь я победила с помощью корейских врачей!
Читать далее