Лучшие клиники для лечения рака гортани - отзывы


Хайфа, Израиль
«Рамбам» – ведущий медицинский центр, обслуживающий израильских граждан и медицинских туристов, приехавших на лечение в Израиле по программе «Лечение за рубежом». Также «Рамбам» является медицинской базой вооруженных сил ООН, расквартированных в регионе, и ВМФ США. ...
Рамат-Гане, Израиль
Больница Шиба является самой крупной больницей в Израиле. На протяжении уже нескольких десятилетий больница Шиба принимает пациентов, приезжающих на лечение в Израиль из многих стран мира. ...
Берлин, Германия
В состав комплекса Шарите входит свыше 100 отдельных клиник и институтов. Это позволяет нам вести работу по огромному множеству лечебных направлений и методик, что в свою очередь дает нам возможность помогать нашим пациентам даже в самых сложных случаях. Клиники объединены в специализированные центры Шарите. Это способствует объединению профессиональных знаний и созданию ...
Гамбург, Германия
Клиника Asklepios Nord (1700 коек в трех филиалах - Хайндберг, Оксенцоль и Вандсбек) является самой крупной в Гамбурге. Помимо первичного и вторичного медицинского обслуживания клиника Asklepios Klinik Nord также предлагает и обслуживание по профильным областям, охватывающее весь спектр медицинских услуг на высшем уровне. Клинику Asklepios Klinik Nord не зря называют «семейной больницей»: именно ...
Реклама на LiveMD
Ахен, Германия
Университетская клиника Ахена является одним из самых современных и крупных многопрофильных медицинских центров Германии и Европы. Под крышей больницы объединено 34 отделения, 25 медицинских институтов и 5 междисциплинарных специализированных центров, которые охватывают весь спектр медицинских услуг и позволяют ежегодно принимать около 45 000 стационарных и 210 000 амбулаторных ...
Отзывы
Леонид | 14.04.18

У меня, наверное, совсем уникальный случай. Летом ни с того, ни с сего на шее вдруг вздулась шишка. Ее удалили, и оказалось – это метастаз рака, причем непонятно, откуда. Обследовали, все что могли, и не один раз. Но источника так и не нашли, сказали прийти через пару месяцев. Но как бездействовать, если внутри «гуляет» онкология?

Решили обратиться в Германию. Через интернет нашли фирму CMP Germed. Менеджеры очень внимательно отнеслись к совсем непростой ситуации. Нет, меня не уговаривали «бросить все» и ехать за границу. Но привели разумные аргументы, почему ждать непонятно чего не стоит. И мы с женой приняли решение. В Униклинике Аахена диагноз (рак горла) предположили уже в первый день, по данным, которые я с собой привез. Дополнительные исследования его только подтвердили. Далее – сложнейшая операция, которая вряд ли была бы возможна в России. И химиотерапия с облучением. Но врачи убедили – только такое лечение может дать шанс. Теперь все позади, потихоньку восстанавливаюсь и надеюсь на лучшее. Благодарность немецким врачам и компании Germed.
Читать далее


Ольга | 20.02.18

В январе 2018 г. супруга прооперировали в клинике Асклепиус Норд - рак гортани. Прошел месяц и наконец-то мы можем сказать, что решение оперироваться в Германии было правильным. Муж чувствует себя хорошо. Операция была сложной, но прошла без осложнений. После 6 месяцев страданий, ужасные боли, состояние после лучевой терпапии, он на глазах возвращается к жизни, а вместе с ним и вся наша семья. Огромное спасибо сотрудникам Рулокама за организацию лечения и прием. Чувство защищенности и постоянной заботы нас не покидало. В любое время можно было проконсультироваться, задать вопрос и по ходу лечения и бытового плана. Во время диагностики и после операционный период мы с мужем находились в одной палате. Очень отзывчивый и компетентный медперсонал. Отношение было очень теплое!!! Отдельное спасибо нашему координатору из г. Казани Сирматову Алмазу. Весь этот период он был с нами. Любыми возможными путями находил возможность связаться с нами. Давал ценные советы. У нас не возникало никаких проблем ни с выездными документами, ни с договором. Сердечное спасибо, Вам Алмаз.
Читать далее


Богос К | 12.08.17

Благодарю Медберлин за организацию лечения, подбор клиники.
В течении нескольких месяцев беспокоила осиплость голоса. Сначала лечили фарингит, ларингит, не помогало. В конце концов был заподозрен рак горла. Получение квоты и все согласования должны были занять около месяца.
Стал звонить по телефонам, найденным в интернете. Кто то не отвечал, кто то давал не вразумительные и не профессиональные ответы. ( сам я врач-невролог). Хотел найти лечение в Германии без посредников, потом понял, что переговоры и организация займет много времени. Представитель компании в Москве Кирилл Калистратов дал адекватную оценку ситуации, назвал предполагаемый объем диагностики и лечения, их стоимость, сроки оформления визы.
Через 3 дня прислали смету, на лечение в Германии, Берлине, университетской клинике, на 5,5 тыс. Евро, обследование и операция, с работой зав. отделением, 5 дней. После оплаты в тот же день клиника прислала приглашение в консульство, визы получил за 3 дня. На операцию попал через 2 недели после обращения.
Как врач, был поражен организацией и качеством лечения в Германии. Спасибо всем, кто помог его организовать, переводчику Светлане, сотруднику компании в Берлине Лилии Хариной!
Организовать лечение в Германии проще и дешевле, чем добиваться его в России. После окончания лечения, через 2 недели получил от клиники возврат, почти 800 Евро. Был приятно удивлен.
Читать далее




Лена | 22.05.14


170010 | 28.08.13

Я ездил в медицинский центр "Шиба" с моим сыном. На тот момент, что мы обратились к врачу у нас, на Украине, он уже несколько недель даловался на кашель и слабость. Сделали эндоскопию гортани - оказалось в горле какое-то образование. Предполагалось, что это что-то доброкачественное и сосудистое, но трогять боялись и биопсию не делали. Я начал искать варианты за границей - не смотреть же со стороны как сын чахнет ! Обратился в несколько центров, среди них Ихилов и Шиба. Почему-то. разница в цене было почти в два раза и Ихилов зарядили суть-ли не 60 тыс. долл. за операцию ! В Шибе давали максимальную планку - 20,000. Мы собрались и за 3 дня приелетели. Нас консультировал очень приянтый врач ЛОР, сыну сделали биопсию под местным наркозом и через два дня мы улетели домой ждать результатов. Ожидание было невыносимым - почти 3 недели ( потому-что 14 рабочих дней )! Ответ неутешительный - у сына рак, опухоль не операбельна... Но не подумайте, что на этом история заканичивается ! У нас, на Украине сына послали бы домой, сказав что уже поздно и ничего не поможет, но в Израиле картина совсем другая ! Врачи борятся за жизнь пациентов - сыну назанчили план лечения на несколько месяцев вперед : сначала 3-4 месяца химиотерапии, а затем комбинированная химия с облучением. Координатор Карина очень приятная девушка, но иногда заяната с другими пациентами параллельно... В общем, точного прогноза нам пока не дают - но то, что за жизнь сына борюсь не только я это однозначно.
Читать далее