Клиника Рудольфинерхаус

Клиника Рудольфинерхаус
Вена, Австрия
Тел: +43-1-36036-0

Клиника Рудольфинерхаус (Rudolfinerhaus) сегодня является одной из самых современных больниц Австрии. Благодаря уровню технического оснащения и качеству медицинских услуг венская частная больница получила международную признательность. Широкий выбор возможностей лечения предоставляется пациентам из области ядерной медицины, минимально-инвазивной хирургии опухолей, гинекологии, кардиологии, ортопедии, классической хирургии, неврологии и др. Медицинские профилактические осмотры так же являются частью предлагаемых услуг. В красивом здании с атмосферой роскошного отеля пациент может доверить свое здоровье в умелые руки высококвалифицированных медсестер, которые обучаются в собственной школе больницы. Многолетний опыт клиника имеет в обслуживании иностранных пациентов и специализировалась на уходе за пациентами из русскоязычных и арабских стран. Работает хорошо обучанный персонал, говорящий на разных языках.
Отзывы
Игорь | 03.12.14
Начиная с 28 лет, у меня временами воспалялся желудок, дискомфорт, изжога и т.д. У некоторых людей это может быть от нервов, у других - иная причина. Мою причину - рак желудка, точно определили только когда я поехал на лечение в Австрию, узнав о том, что стоимость лечения и диагностики там, не выше чем у нас, и смогли оказать правильную помощь. Почему, правильную? Потому что я до сих пор пользуюсь вашими инструкциями относительно питания и стиля жизни. Прошёл год, а у меня все нормально и дискомфорта не чувствую. Спасибо за это, не смог не написать слова благодарности. В клинике все устроило, и находиться на высшем уровне, особенно результаты деятельности.
Читать далее


Алиса Б. | 20.11.14
Моему сыну поставили диагноз – остеопороз кости. Я долго плакала и переживала. Как мне объяснили клетки сами пожирают свои же костные клетки. Как этот процесс остановить никто не объяснил и не дал дельный совет. Пока процесс не перешел в патологическую стадию мы решили отправить сына на лечение в частную клинику “Рудольфинерхаус”. Благодаря своевременному лечению, у нас есть шанс на полное выздоровление. Спасибо за это всем медработникам, с которыми мы сталкивались в ходе лечения. Спасибо за терпение, с которым вы не уставали повторять правила и давать полезные консультации. Желаю Вам очень хороших клиентов.
Читать далее


Ирина С. | 11.11.14
Рак печени – очень серьёзный диагноз. Поставили мне его в онкоцентре, только четкой программы лечения я не видела. Давай деньги на то, давай деньги на операцию. А сам ход, прогноз операции никто не объяснил. Да и затягивали врачи что – то с операцией. Все это мне не понравилось и я обратилась в частную клинику “Рудольфинерхаус”. Не хотела не госпиталь, ни в центр, а именно в частную клинику. Когда я приехала, ко мне сразу приставили переводчика. Сделав дополнительные анализы, мне назначили операцию. Если бы я затянула с решением о приезде, мое лечение и выздоровление могло бы и не состояться. Культурный, воспитанный персонал клиники никогда ни в чем не отказывал. А доктора обеспечили профессиональное лечение. Спасибо.
Читать далее




Мария,Игорь | 23.10.14
Нашему сыну поставили страшный диагноз – лейкоз. Сказали, чтобы мы не переживали, ведь он лечиться. Лечение было изматывающим и болезненным для ребенка. А положительный результат был лишь в начале. Посоветовавшись с мужем, мы стали перебирать разные варианты лечения. Помогли активисты. Они и предложили нам материалы, содержащие краткую характеристику клиники. Когда приехали в клинику, больше всего переживали за сына, как перелет перенесет, как адаптируется. Но он молодей, а врачи – золотые. Тактичные, корректные, воспитанные и знают свое дело. Сделав все нужные анализы, подтвердив диагноз, мы начали лечение. Это длительный процесс, но уже заметны позитивные результаты.
Читать далее


Олег | 03.10.14
Проблема с позвоночником появилась не случайно, а скорее закономерно. Должного лечения я не получил и грыжа стала беспокоить все больше. Обратился в клинику, подготовка к операции и сама операция по грыжа межпозвоночного диска не заняли много времени. Больше переживал и накручивал себя. Операция выполнена качественно, ответственный подход к моей реабилитации поразил больше всего. Спасибо за возможность нормально двигаться, нагибаться.