Мемориальный онкологический центр им Слоуна-Кеттеринга

Мемориальный онкологический центр им Слоуна-Кеттеринга
Нью-Йорк, США

Онкологический центр Memorial Sloan-Kettering (MSKCC) в Нью-Йорке – один из старейших и крупнейших центров с подобной медицинской специализацией в мире. Более 100 лет в центре проводятся диагностика и лечения всех видов раковых заболеваний у взрослых и детей. После объединения первой клиники центра Memorial Hospital с научно-исследовательским институтом Sloan-Kettering в 1940 году центр стал передовым медицинским учреждением, в котором новейшие инновационные разработки применяются в клинической практике
Отзывы
Илона | 08.10.15
Рассматривали этот вариант, но коллега у мужа на работе отговорил, слишком дорого для этого уровня. Сейчас вот другой вариант ищем какой-нибудь, хочется там где по-теплее, приятнее. В калифорнию в общем)


Галина П. | 09.12.14
Мне 65 лет, но мой диагноз – рак кожи. Как правило, он встречается редко у пожилых людей. И для меня это был шок, что я перенесла, не буду описывать. Не хотелось обращаться в местные поликлиники - перспективы лечения никакой не давали. Решила обратиться за лечением в США. Прочитала, что цены на лечение довольно доступные и обратилась к Вам, Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга, консультации зря не прошли, есть видимые улучшения. Но это лечение длительное. Вы не обязаны были заботиться обо мне и после посещения мною вашей клиники, но вы это регулярно и методически делаете. У меня теперь есть еще “один друг”. Спасибо за помощь и надежду на лучшее. Комплиментов много, претензий никаких.
Читать далее


Валерия | 20.11.14
У меня сахарный диабет появился как следствие перенесённого горя – умер мой отец. Я даже не представляла, что может быть такое. Когда обратилась в местную клинику и сделала анализы, то при уровне глюкозы в крови 8,7 мне врач говорит- будем ставать на учет, у Вас сахарный диабет и так же будем колоть инсулин. Я неделю приходила в чувство, потом взяла себя в руки и обратилась в Ваш центр, по совету эндокринолога, правда другой поликлиники. Поразило Ваше стремление работать не допуская ошибок и все всегда перепроверять. Консультации и лечение мне очень помогло, стараюсь держать по Вашим рекомендациям уровень сахара на одном уровне и пока обхожусь без инсулина.
Читать далее




Владимир | 21.10.14
Неопределенность и безысходность вот, пожалуй, две черты, которые существенно портят нам жизнь. Сначала потеря сил и низкий уровень трудоспособности, потом гормональные проблемы. Месяца потраченные на установку правильного диагноза, ожидание и мучение. А потом сам диагноз – оттянутая смерть, так шептались соседи. Мои дети считают, что в нашей стране онкологию не возможно вылечить, я их послушал. Начал интересоваться и спрашивать, вышел на ваш центр. Спасибо за оказанную помощь и проведенную операцию. Они спасли мне жизнь. До выздоровления еще далеко, но именно в Вашем центре меня научили жизненному оптимизму.
Читать далее


Сергей | 12.10.14
У моей дочери были приступы эпилепсии, когда она была маленькой. Потом вроде бы прошли, мне так казалось. Но поступив в университет, эти приступы резко снова появились и стали чаще повторятся. Это очень сильно мешает ей. Мы все дома перепробовали за два года. Успехов не было. Ее студенческая хорошая подруга посоветовала нам обратиться в ваш мемориальный онкологический центр, там ее родственница наблюдалась. Связались, предоставили нам переводчика. Наблюдения, сбор анализов осуществлялись ненавязчиво, правильно. Обстановка в центре живая, уютная. Все просто на высоком уровне и лечение и уход. После приезда домой у моей дочери не было ни одного приступа, хотя она и интенсивно учиться.
Читать далее


Татьяна | 09.01.11
Жизнь устроила мне серьезное испытание. После тяжелого развода с мужем начались неприятности на работе, а в результате все вылилось в проблемы со здоровьем. Раньше пахала, как лошадь, все было нипочем. Но с возрастом приходится расплачиваться за легкомыслие. У меня выявили рак левого легкого. Скажу вам, как человек, который видел лицо смерти – все эти неприятности на работе, разлад с мужем – это все настолько мелочно по сравнению с вопросом жизни и смерти… Я полностью затворилась в себе, общалась только по интернету. Там-то я нашла свой путь к спасению. Я прочитала, что в США очень успешно лечат онкологию, процент выздоровевших очень высок. Я связалась с онкоцентром им. Слоуна-Кеттеринга и там мне подтвердили, что есть масса вариантов лечения моего недуга. Мне без проблем выдали визу на поездку в лечебных целях. Там встретили прямо у самолета два представителя клиники, один говорил по-русски, оказался нашим эмигрантом. С момента, когда я переступила порог клиники, все так быстро завертелось, что иногда я не успевала отслеживать происходящее. Буквально за несколько часов мой диагноз перепроверили. Потом – консультация с одним из лучших специалистов в области онкологии. Очень приятная молодая женщина, но чувствуется, что настоящий знаток своего дела. Конечно, оборудование больницы явно отвечает всем самым современным тенденциям. Я сама в нем плохо разбираюсь, конечно, но даже мне было понятно, что там все что можно – компьютеризировано. Малейшая человеческая ошибка в лечении исключена. Мне провели четыре курса химиотерапии в купе с лекарственной терапией. После каждой химии полностью обследовали на крутом оборудовании. После четвертого сеанса опухоль не обнаружена! Я была поражена, думала, что будут делать операции, но врачи сказали, что в моем случае этого не требуется. Мне подарили новую жизнь в этой клинике! Теперь я ценю каждую прожитую минуту, стремлюсь сделать побольше добрых дел, начала путешествовать. Огромное спасибо американским врачам за возможность жить!
Читать далее
Дарья. | 18.10.17
Татьяна, подскажите пожалуйста, какие документы необходимо собрать? как вы связывались с клиникой?
Ксения | 29.10.14
помимо этого вопроса еще бы знать, о каком заболевании идет речь
эля | 21.02.14
сколько все это обошлось