Больница Memorial Анталия

Больница Memorial Анталия
Анталия, Турция
Тел: +90 549 314 69 51

Мемориал в Анталии является больницей мирового уровня, которая снабжена самыми современными технологиями, имеющая уважаемых на международном уровне сильных специалистов, и предоставляющая замечательный и эффективный уход за больными. Больница Мемориал в Анталии, благодаря установленной в ней системы архивации и передачи изоброжения PACS, ее Радиологическому Отделению, снабжённому самыми новыми аппаратами, комнатам MR и BT, отделениям интенсивного ухода, которые имеют особенности создавать у больных восприятия дня и ночи, ангио- коронарным и ангио- услугам, а так же за счет хорошо оформленных поликлиник, которые позитивно влияют на психологию больных, комнат для больных и вместе с ее модерной архитектурой предоставляет своим больным качество и комфорт одновременно.
Отзывы
Артур | 04.05.18
Посредник: МедЭкспресс


После 30 стал замечать, что волосы на затылке редеют. Задумался о пересадке, когда случайно на фото увидел свой затылок. Перерыл весь интернет, почитал о методах пересадки, отзывы о клиниках в разных странах и решил доверить свои волосы немцам. Обратился в МедЭкспресс с просьбой организовать пересадку бесшовным методом (FUE-метод). Было это в 2016 году. Пересадили мне 1400 графтов. Все прошло нормально. Но спустя пол года я понял, что мне этого не достаточно. Волосы на затылке были редкие, лысина просвечивалась.

На этот раз я решил довериться профессионалам и прислушаться к мнению МедЭкспресс. Каринэ Лукьяновна предложила мне великолепный госпиталь Мориал в Турции, куда я и поехал в январе 2018 года. Я даже и не предполагал, что у турков такой уровень медицины. Территория клиники огромная. Лечат все! Впечатляет как принимают, как врач общается и до, и после операции... Пересадили 3500 графтов. А по цене вышло дешевле, чем в Германии! Прошло уже 4 месяца, и теперь я доволен.
Читать далее


takhir | 25.06.15
В 2011 году моя жена заболела раком шейки матки. У нас в Казахстане ее прооперировали, заверив, что после этого все пройдет. Не прошло. Сестра жены нашла, якобы, хорошего доктора из Мемориала г. Анталии, которого зовут Игорь Нисимов. Жена связалась с ним по скайпу. При разговоре этот Игорь во-первых, не показывал своего лица. Он рассказал, что еще в советское время уехал в Америку, там выучился на доктора и теперь работает доктором в клинике Мемориал г. Анталии, которая имеет, якобы, американскую аккредитацию. Договорились о том, что жена туда поедет, и он встретит ее в аэропорту Стамбула. Сказал, что все лечение будет стоить 19000 долларов. Жена поехала с дочкой, никто их там не встретил, они сами добрались до этой клиники. Спросили, где тут есть доктор Игорь Нисимов? Оказалось, что никто такого там не знает. Но, как сказали они через переводчика, мы можем и без него вылечить вас от вашей болезни. Спросили, что еще мучило жену по здоровью, она рассказала. Ее положили на тележку и начали куда-то везти. Жена спросила, сколько стоит это обследование, они озвучили цену. Оказалось очень дорого. А мы собрали ей пока только 12000 долларов, остальные ее сестра должна была выслать ей позже. Потом началось выкачивание денег за каждый сделанный шаг. К примеру, если доктор при утреннем обходе подойдет и спросит, как больной себя чувствует, то, независимо от ответа, потом подходит коммерческий директор и говорит, что за этот разговор больной должен 100 долларов. Жена спросила: за что? Отвечают: за консультацию.- За какую консультацию? Тогда начинают притворяться, что не понимают, о чем идет речь. В результате, наши 12000 долларов ушли на все эти разговоры и предварительные обследования. Сестра жены рассчитывала на дополнительные 7000 долларов. Но, судя по действиям работников клиники, само лечение должно было обойтись в несколько раз дороже суммы, названной самозванцем Игорем Нисимовым. Жена с дочкой в результате всего этого решили уезжать из этого логова выкачивания денег. Но администрация сказала, что так просто их не отпустит, нужно заплатить еще 2000 долларов. Дело в том, что они к деньгам относятся очень просто, для них 2000 долларов- как для нас такая же цифра в рублях или в тенге. Жена спросила: "За что?", на это они ответили: "Консультации доктора"- "Какие еще консультации? Меня никто не консультировал."- "Доктор вас спрашивал: Как ваши дела?"- "Ну, спрашивал"- "Вот, это и есть консультация". Выслали еще ей 2000 долларов на этот откуп, чтобы только вырваться от них. После этого жена прожила около 3-х месяцев. Вывод: они не лечат, основной их задачей является выкачивание денег с людей, которым уже некуда деваться и которые до конца готовы бороться за жизнь близкого человека. На них работают подставные люди на подобии Игоря Нисимова, которого они, оказывается, совсем не знают, но который почему-то, очень настойчиво приглашает приехать в эту клинику, при этом он при разговоре по скайпу, скрывает свое лицо.
Читать далее


Сергей | 12.11.14
Не могу сказать ничего конкретного по поводу лечения онкологии, но для пересадки волос клиника Мемориал в Анталии точно лучшая. Сейчас весь интернет полон каких-то липовых отзывов от липовых пациентов. Честно говоря, читать все это даже не смешно, а грустно, потому что явно пишут люди, которые не только пересадку не делали, но и специальными знаниями не владеют. Год тому назад я сделал первую свою пересадку в Стамбуле, Esteworld, а три месяца тому назад в Мемориале в Анталии и теперь мне точно есть с чем сравнивать. Если честно, мой совет -при выборе клиники меньше всего смотрите на отзывы, лучше позвоните в клинику и поговорите с живым конкретным человеком. Сразу все станет понятно.
Читать далее
Андрей | 20.06.18
Я тоже делал в Антальи, но в другой клинике АХД Хэир Ресторашин Клиник. Всё хорошо пока что. Делал Implanter-Pen FUE. Персонал хороший, практически все говорят на русском. Но вообще тут люди правы - проще позвонить в саму клинику и все вопросы задать, чем тыкать пальцем в небо. Я для себя выбрал Турцию потому, что с учетом всех перелетов и прочего тут всё равно дешевле вышло, чем если бы у себя в стране искал.




UncleZ | 01.05.14
Всем привет!
Мне 32 года, живу в Сибири, волосы я начал терять с 17-ти лет! Не буду поливать грязью другие клиники, но могу сказать одно - в других дороже в два раза как минимум, это точно! Также как бывалый (как минимум по опыту первой операции) могу посоветовать, что лучше делать бесшовную пересадку волос (FUE), а не стрип-методом, т. к. захотите коротко подстричься - будет виден шов! Также нигде не видел отзыв, что такое пересадка волос, а я вам скажу: это где было густо и прекрасно, станет в два раза реже (волосы), но зато появятся там, где их не было и на общем фоне будет смотреться супер!

Начну со своих операций (у меня их было две - FUE): 25 апреля 2014 г. мне делали вторую операцию по пересадке волос в Анталье в Мемориале. До операции, что первый раз, что второй, очень долго списывался с доктором Светланой, высылал фото по несколько раз с разных ракурсов, получал взвешенные и квалифицированные ответы на свои вопросы, а вопросов было много. Общие впечатления только самые положительные, клиника отличная персонал приветственный, где-то национально темпераментный, но квалифицированный, делали Турки. Оплачивал за операции в клинике по безналу, за вторую сделали скидку и PRP-терапию в подарок. Первый раз делали в октябре 2013 года в лобной части (4000 графтов), далее сказали, что можно приехать через 5-6 месяцев на вторую сессию, т. к. донорская зона у меня оооочень слабая, вот приехал на вторую - теперь "пересадили-насадили" (2750 графтов) полностью (макушка)!!! Во второй раз гораздо все проще переносится, даже больнющую PRP-терапию перенес гораздо проще!!! Кстати не написал, вышел с самолета, с табличкой стоял водитель с моей фамилией, поздоровался, взял мою сумку и положил в багажник, сели в авто и поехали до гостиницы (за счет клиники), в 06-00 меня забрали и увезли в клинику, где сначала взяли анализы (кровь), далее разместили в палате (все условия: ЖК с русским каналом, туалет, душевая и т. д.), накормили завтраком, потом пришли врачи, в том числе Светлана, обсудили как пройдет операция, что будут делать, "порисовали" на голове, а потом с 10-00 до 17-20 делали операцию с перерывом на обед 20 минут, где с операционной привезли на каталке, потом также увезли. Сама операция не больная, крепануться нужно во время уколов обезболивающим, ну и если будите делать PRP-терапию (лично мне показалось очень больным мероприятием эта PRP), самое главное во время операции - это не крутиться, не вертеться, смотришь телевизор в одном положении и думай, что все будет - Ок. На следующий день меня посмотрели, помыли голову, опять сделали процедуру PRP, довезли до аэропорта и я улетел... и сейчас вам пишу свои впечатления спустя 5-ть дней!!!
Удачи!
Читать далее


Михаил | 22.03.14
Каждый мужик согласится, что аденома простаты создает столько проблем, что с этим в какой то момент просто невозможно становится нормально существовать! В свое время я не долечил простатит, о чем сильно пожалел позже, так как это переросло в аденому. Все это был просто кошмар! Знакомый доктор мне рассказал, что сейчас если и проводить операцию, то лучше всего с помощью Робота Да Винчи. В принципе это специальный аппарат, которым управляет хирург и сами операции проводятся с ювелирной точностью. Я начал искать клиники, где он есть, а также смотрел их опыт работы. Конечно, же ориентировался на цены. Выбор остановился на турецкой клинике Мемориал, так как клиника сертифицированная, и цены относительно Европы и других стран низкие. Все время, пока я собирался на лечение и уже во время пребывания в клинике, меня курировал русскоговорящий координатор. Для меня еще было очень важно, чтобы врач, проводящий операцию, имел соответствующую квалификацию и опыт. С этим мне повезло. И вообще, оказывается, многие турецкие доктора оканчивают самые престижные университеты в США и в Европе и долго стажируются прежде чем подать резюме в Мемориал. В общем, про операцию: я остался очень и очень доволен иблагодарен профессору! Даже все организационные моменты, и встреча и размещение были очень комфортные. После операции боли практически не было, спустя неделю я полетел обратно в Россию. Сейчас про это жуткое время болезни практически забыл, жизнь наладилась (в том числе половая J ) чего всем желаю!!!
Читать далее


vik803 | 27.08.13
Мои впечатления от клиники только положительные! Еще бы они помогли мне справиться с проблемой мучившей меня многие годы и уже во время консультаций по телефону очень подробно и грамотно объяснили какое лечение мне необходимо и как его нужно проводить, после чего я уже совсем ничего не опасалась. Я с самого детства была очень полным ребенком. В чем причина, не знаю, в семье особо больших не было. Только мне так повезло. Бороться с весом я начала уже лет в 19, а потом, когда все подруги уже замуж повыскакивали вообще началась полная трагедия, ведь у меня как понимаете личная жизнь складывалась никак. В общем, началась круговерть, диетологи, спортзал, бабки, травки, таблетки и так далее и под тем же соусом, закончилось все вообще печально – на фоне таблеток для похудения стало сильно подниматься давление, а потом развился сердечный приступ, да так, что отвезли в реанимацию. Все это вспоминаю с ужасом и только теперь могу критически относиться к своим поступкам. В такой безвылазной суматохе прошло несколько лет, вес постепенно увеличивался и в какой то момент я совсем опустила руки. Отзывы о клинике Мемориал, которые нашла в интернете для меня, если честно стали откровением. Я до этого как то никогда и не думала о хирургическом лечении ожирения, хотя конечно информация проскальзывала но всё как то мимо… А тут меня просто зацепило... В общем позвонила я туда. Переводчиком вооружилась, думаю объясняться как то надо) В общем не понадобился переводчик, разговаривала с очень грамотным русскоговорящим врачом, доктор Алекс, который первоначально всех больных консультирует. Вылетела на операцию через 2 недели, когда у нас уже было холодно. Прилетела туда, а там тепло, бархатное лето) Настроение поднялось сразу. В общем что касательно клиники, тут все просто великолепно. Как на курорте побывала. Правда после операции первые две недели было непросто. Но врачи и персонал были очень внимательные, очень чутко реагировали на каждую просьбу. Поэтому уже через несколько дней я была на ногах, правда со слабостью. А через неделю, вообще себя хорошо чувствовала. Кушать по началу могла только по немного, все очень диетическое. Я в принципе и сейчас кушаю не помногу, зато чаще. Объем желудка уменьшился значительно. И да, теперь я вешу чуть меньше чем моя мама. А она всегда была для меня образцом для подражания. Так что, конечно мои впечатления от клиники и от врачей, только очень положительные. Большое им спасибо за то что помогли мне, я думала что моя жизнь уже кончена, а сейчас понимаю, что только начинаю жить!
Читать далее


Лора Вишнева | 07.08.13
Знакома с этой клиникой не понаслышке. В Клинике Мемориал известный профессор гематолог смог вернуть мою сестру к жизни после того, как ей поставили диагноз лимфома. К сожалению, в нашей семье уже был печальный опыт подобной болезни, когда в 2009 году диагноз лейкоз поставили нашему дяде. К сожалению его спасти не смогли, лечился он в России. Поэтому, когда врачи назвали диагноз сестры, мы решили не испытывать судьбу, а найти клинику, в которой есть грамотные специалисты с другим мышлением и пониманием этой болезни. Через интернет нашли эту турецкую клинику. Проконсультировались по телефону, направили всю историю болезни доктору, после чего нас пригласили лечиться в клинику. Наши документы очень быстро рассмотрели и профессор передал свое решение о том, что приглашает нас на лечение. До приезда в клинику с нами на связи постоянно был русскоговорящий доктор Алексей, потом уже в Анталии познакомились с ним и лично. Особая благодарность всем сотрудникам по работе с иностранными пациентами, переводчикам, повару, который старался готовить моей сестре русскую еду в самое тяжелое для нее время. Уже более года прошло с момента лечения сестры, с тех пор болезнь не проявлялась. Очень хочется надеятся, что больше никогда наша семья не столкнется с такими страшными болезнями.
Читать далее


irinamis | 02.08.13
Клиника, насколько мне известно, одна из самых лучших по мировым и европейским стандартам. Лечение многих видов рака проводят по реальным новейшим американским технологиям, с самыми лучшими врачами и профессорами. Поехала лечиться именно туда по совету своего врача из онкодиспансера, потому что диагноз был неутешительный, меланома, и у нас практически кроме хирургии никаких других методов лечения нет. Эта клиника и стала моей надеждой. Когда позвонила в клинику, соединили с врачом-координатором, говорящим по русски, отправила все свои анализы и выписки, после чего профессор онколог пригласил меня на лечение. Прилетела, меня встречали в аэропорту и сразу доставили в больницу, палата как пяти звездочный отель. Там сразу же обследование, консультация професора, назначение лечения. Гипертермическая химиотерапия с новейшими препаратами, которую мне провели, еще только несколько клиник в мире проводят, в Америке и Европе. По прошедствии 3 месяцев нет рецидива, и следующий ПЭТ будет через 3 месяца. Особенно благодарна русским врачам-консультантам клиники Мемориал Светлане и Алексею, которые держат под контролем весь процесс организации лечения. С ними всегда можно было и обсудить любые вопросы и просто посоветоваться!
Читать далее