Госпиталь Джона Хопкинса

Госпиталь Джона Хопкинса
Балтимор, США
Тел: 410-955-6190

Больница Джона Хопкинса (Johns Hopkins Hospital) – университетская клиника и одновременно биомедицинский исследовательский центр Высшей Медицинской Школы Джона Хопкинса. Johns Hopkins Hospital был основан в 1888 году на средства, оставленные американским филантропом Джоном Хопкинсом. Находится в Балтиморе (штат Мэриленд, США), в часе езды от Вашингтона. Больница представляет собой грандиозный медицинский комплекс с площадью около 140 000 кв. метров. Это учреждение находится у истоков современной американской медицины и является одним из величайших лечебных учреждений в мире. По авторитетному мнению U.S. News and World Report, по ряду самых важных медицинских показателей больница Джона Хопкинса уже более 20 лет занимает первое место в ряду лучших больниц США.
Отзывы
Angelina | 01.12.14
Узнав, что у меня крапивница, лечиться поехала в США. Во первых, давно там хотелось побывать, да и родная сестра там проживает уже 2 года. Как раз она и подобрала мне госпиталь Дж. Хопкинса. В глаза бросается сразу то, что нет никаких очередей. Все пациенты приходят по записи. Дерматолог принял меня быстро, назначил диагностику. После того, как я возвратилась к нему с результатами, определил лечение. Через 3 недели, следов крапивницы, как и не было. Всем довольна)


Юрий | 25.10.14
Услышать такой диагноз сына, как лейкоз, думаю, очень сложно любой семье. Мы с женой справились с этим довольно тяжело. Спасибо большое родственникам и знакомым за поддержку! Благодаря им мы вышли на госпиталь Джона Хопкинса. Высококвалифицированный персонал и вежливое человеческое обращение покорило нас. Не будем усугубляться в подробности лечения, не совсем хочется вспоминать тот период. Просто расскажу о результате. Сейчас наш 9-ти летний сын чувствует себя неплохо. Конечно, остались каждодневные процедуры и лекарства. Но самое страшное – позади.


Тарас | 09.10.14
Два месяца назад стал замечать, что очень быстро устаю, и постоянно хочется пить. Посоветовали сдать кровь на сахар. Высокое содержание сахара послужило сигналом о том, что у меня диабет. У меня отец болел им, поэтому я знал, что с этой болезнью можно жить всю жизнь, только нужно подобрать правильное лечение. Вот здесь я как раз и не хотел промахнуться. Это и послужило причиной того, что подбирать курс лечения я поехал в Штаты в госпиталь Дж. Хопкинса. Там я еще раз сдал анализы. Эндокринолог замечательный человек, немного говорит на русском. Он назначил мне лечение, обсудил диету. Также дал свои контактные данные, что бы я звонил, если возникнут вопросы. И еще, сказал, что бы я раз в полгода появлялся на обследовании. Сейчас я веду обычный образ жизни.
Читать далее