Южная Корея становится центром медицинского туризма для русских

04.03.10


Южная Корея является одним из лидеров по уровню развития экономики и технологий в своем регионе. И, соответственно, уровень медицины там тоже очень высокий. Они понастроили много медицинских центров, закупили супер-современное медицинское оборудование, обучили своих врачей в США. И теперь, чтоб это все богатство не простаивало без дела, корейцы стремятся стать центром медицинского туризма. А в силу географического положения страны, основным источником пациентов для Кореи могут быть лишь Китай и Россия (причем, Россия - в первую очередь, т.к. отношения с Китаем у них - не очень). Поэтому, корейские медицинские центры в последнее время сделали русские версии сайтов и понанимали русскоязычных координаторов, а правительство страны активно предпринимает меры, направленные на продвижение медицинского туризма, всячески поддерживая клиники в их рекламных компаниях.

Что едут лечить в Корею? Корея занимает одну из лидирующих позиций в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, бесплодия, остеохондроза, в пластической хирургии. Корея также известна своими медицинскими достижениями в области диагностики и лечения раковых заболеваний. По профессионализму корейские врачи ничем не уступают онкологам из США и других передовых в области медицины стран. Клинический опыт применения новейших методов лечения рака, таких как гамма-нож, радиотерапия, томотерапия, кибер-нож и др., считается лучшим в мире.

В Корее высочайший процент успешного проведения операций и послеоперационного ухода, что сравнимо с уровнем лучших клиник Европы. Причем стоимость медицинских услуг здесь значительно дешевле, чем в Америке, Европе или Японии, и примерно равна ценам Таиланда и Сингапура.
Имя:
 (чтобы вставить цитату, выделите текст и нажмите #)