Кибер Клиника Спиженко

Кибер Клиника Спиженко
Адрес: Киевская область, с.Капитановка, ул.Советская, 21
Тел: +38 (044) 538-0300

Кибер Клиника Спиженко – единственная в Восточной Европе частная радиологическая клиника полного цикла, осуществляющая все виды лучевого комбинированного лечения, химиотерапии и других методов лечения в онкологии.
Отзывы
Olya | 26.09.12
Моем мамуле 53 года, диагноз - меланома 4 ст. с метастазами в головной мозг. Как говорили доктора в Институте рака - ХОРОШЕГО МАЛО. Мы испробывали все - операции, иммунотерапия, опять операция, облучение, 6 курсов химии Темодал 250. В итоге - положительная динамика, мама активная и жизнерадостная. В очередной раз приехали в Институт к доктору, сказал что Темодал можно через 6 месяцев,т.е. 6 курсов пропили,6 месяцев перерыв... Становилось хуже... Поговорили с доктором по поводу Кибер Клиники, он сказал - ну если они возьмутся в вашем случае, тогда делайте!
Консультировались в Германии и Сингапуре через интернет по поводу предстоящей операции, врачи в один голос сказали только Гамма нож не Кибер, у него не такое разрушительное влияние на окружающие ткани. Мы побоялись везти маму куда либо, решили делать в Украине!
Теперь о Кибер клинике:
Встретили нас одушевленно!!!!Как и полагается в частных клиниках. Сразу же попали на прием к заведующему, на следующий день сдали анализы: КТ, МРТ.После просмотра анализов доктор сказал: "Да, наша клиника Вам поможет, мы проведем радио хирургию на места опухолей и Вам значительно станет лучше. Но гарантии ни какой дать не могу".Цена такой операции 15.000 у.е. Операцию сделали... Лучше маме не стало...С каждым днем все хуже и хуже... Через 2 месяца мамулички не стало.....
Это теперь я понимаю, что в Кибер клинике нам сказали ровно то, что мы хотели услышать.... подарили надежду, которой не было... и мы поверили, да еще и отдали 15,000. Да, может эта операция нужна была больше мне нежели маме... Но ведь и доктора прекрасно понимали, что нас уже ничего не спасет.
Может кому то и помогла Кибер Клиника, но не нам, да я думаю что на 4 ст чудес не бывает
Gatsula | 19.03.13
Делюсь с Вами своим опытом.Матери поставили диагноз рак горла.Оперировать там если и можно было,то мало что от шеи осталось бы.Так что в операции отказали,сказали делать химию,а там посмотрят.А вдруг поможет.Пролечиться в киберклинике мне посоветовал товарищ.Его сестра болела раком груди,была в клинике,но в лечении ей отказали,сказали что помочь уже не могут.Отнеслись нормально,по человечески и никто деньги просто так не тянул,а ведь могли бы.Он дал мне телефон их представителя по югу.Он,кстати,есть у них на сайте,в представителях по регионам.Мы связались.Он совершенно бесплатно проконсультировал,переслал наши исследования в клинику.Потом записал на лечение.(правда часто звонил,спрашивал как доехали,подсказывал что делать дальше).Маме сделали не кибернож,а другое лечение,ускорителем.Не знаю как у других,у мамы уже через месяца полтора прошла хрипота голоса.Через представителя я и отправлял в клинику повторные мрт после лечения,чтобы самому не ездить а Киев.Я думаю,что нормальная клиника,и организованно всё хорошо и удобно.
Kalinich | 09.03.13
Мы живём в Херсоне. Моя мамочка в Измаиле. Получилось, что одновременно и у меня и у мамы нашли опухоль. У меня в голове, у мамы по гинекологии. Мы обращались к врачам, но они только разводили руками. Но мы ничего в клинику не посылали, а обращались у представителю на юге, к Денису Валерьевичу. Его контакты я нашла на сайте клиники, там где представительства. Он абсолютно всё сделал сам - и отправлял документы, и проконсультировал в общих чертах, и записал на лечение. Мы приехали, нас уже ждали. Проконсультировали, пролечили. Я уехала сразу, а мама лечилась месяц. Плохо только, что у них жить негде. Мама снимала с братом комнату в частном секторе рядом с клиникой. И цены не маленькие, но глядя на аппаратуру я поняла, что такое лечение дешёвым быть не может.
life_is_good | 01.12.12
Так сложилось, что я с толкнулась с онкологией. Ситуация очень неприятная и требующая немедленных действий. "Прошерстив" интернет пространство остановились на Кибер Клиника Спиженко. Сайт у клиники серьезный, отзывы неплохие. Технологии которые они предлагают не имеют аналогов не то что в Украине, но и в большинстве стран ближнего и дальнего зарубежья ( Технология CyberKnife®G4 (КиберНож 4 поколения) — первый в Восточной Европе и самый современный аппарат для проведения радиохирургических операций ). Предоставляемый спектр услуг впечатляет.

Связались с он-лайн консультантом. Долго переписывались, перезванивались. Отправили по электронной почте все свои данные ( результаты гистологии, снимки компьютерной томографии ). Опять же повторюсь, неоднократно мед. консультант звонил, уточнял. Меня записали на консультацию, назначили точное время. Т. к. сами мы не киевские, а дома маленький ребенок, поездку тщательно планировали. И вот мы на месте. Очень приличное здание, современный ремонт, улыбчивый персонал. Одним словом, атмосфера европейской клиники высочайшего уровня. Быстро зарегистрировали, отправили в бухгалтерию. После оплаты консультации проводили в кабинет к врачу.

Не понравилось вот что. Врач загрузил мои снимки на компьютер, покачал головой. Пригласил на консультацию еще одного врача ( из штатов, но выходца из Украины ). Вдвоем посмотрели. Причем было видно, что смотрят они их не в первый раз, и для себя все давно уже решили. Нам объявили что в их клиники помочь ничем не могут, т. к. размер опухоли не позволяет применить к ней кибернож.

Я не понимаю одного. Зачем надо было выдергивать нас из дома, если сразу было понятно что мы не их случай? Зачем было давать ложную надежду? В результате было потеряно драгоценное время, которое можно было потратить на поиски клиники, которая и вправду взялась бы за мой случай. И отправили нас в Институт Рака в Киеве. Дальнейшие мои мытарства к отзыву не относятся. Мне не жалко денег за консультацию в клинике, но неужели для крупной, солидной клиники они играют такую роль? Почему по телефону не сказали, что помочь не в состоянии?

Думаю, технология киберножа это прорыв, и может помочь многим. Но, как я поняла, пока они работают только с небольшими размерами опухолей. Буду рада если мой отзыв кому-то поможет.
Валерия | 03.12.14
Основной причиной того, что я искала клинику в Украине, было то, что это близко. Хотя и не особо надеялась на отечественную медицину. Узнав цены на лечения рака матки в разных клиниках, я все же решила выбрать ту, которая как раз специализируется на этой проблеме. Это клиника Спиженко. Что сказать?! Удивилась, что в Украине может быть, что то такое современное. Да и персонал порадовал доброжелательностью. Диагностика прошла быстро, как, в принципе, и период восстановления. Спасибо!
Антон | 15.07.14
просто по человечески Спасибо... У Отца Рак простаты с метастазами в позвоночник.. - если б не их Диагностика - так бы и лечили только первичную опухоль простаты...а за позвоночник и не знали.. :((( Спасибо. Я Советую..
Екатерина | 12.01.14
Я лечила в клинике Спиженко мужа в августе 2013. Когда узнали диагноз – метастазы меланомы в головном мозгу и в легких, был шок. Врачи в областном онкодиспансере все, как один отводили глаза, жали руку и говорили одно – держитесь! А мы с дочерью лихорадочно искали выход на сайтах, так и нашли эту клинику. И мы сами ее нашли, эту надежду, и внушили эту надежду ему. Никто нас не заставлял там проходить лечение, и никто не обещал полного исцеления. Правда, было гарантировано «качество оставшейся жизни», но выбор все равно был за нами. Через месяц после радиохирургического лечения на кибер-ноже у мужа началось резкое ухудшение: отняло правую ногу, руку, отняло речь, начались дикие боли. Уже четвертый месяц не встает с постели, бывают судороги. Сейчас он спит, состояние крайне тяжелое. Местные врачи от нас практически отказались, «скорые» тоже не хотят выезжать на вызов, узнают диагноз и говорят «а чем мы вам можем помочь?», продолжают меня подбадривать – «держитесь!». А я все время думаю о том, что, наверно, врачи клиники, соглашаясь нас лечить, знали не хуже наших Запорожских врачей, что метастазы меланомы НЕ ЛЕЧАТСЯ! Но все равно я говорю им СПАСИБО за то, что они хотя бы попробовали нам помочь. Я боюсь даже представить, какой был бы для него удар, если бы нам было отказано, ведь он приехал уже, и тот момент это была для него и для нас всех единственная надежда на жизнь. В то же время, я знаю, для его спасения мы сделали все, что могли. Болезнь моего мужа – это наша беда, ее исход знает только БОГ. Тем не менее, я все же благодарна нейрохирургу Мосийчуку Станиславу Сергеевичу и всему персоналу клиники, который так или иначе принимал участие в спасении моего мужа. СПАСИБО!
MILA DNEPR | 06.12.15
Пишу сразу,так как переполняют эмоции.Я потеряла всякую надежду на выздоровление,у меня была жуткая депрессия.Плюс наложились все домашние беды одно к одному. В августе 2014 г. я прооперировалась по по поводу рака сигмовидной кишки,наблюдалась,все было хорошо.И- через год на контрольном КТ: mts-в легкие S6.Я ходила на консультации от одного онколога к другому и все настаивали только на торакальной хирургии -извлечь этот метастаз и отправить на гистологию, и только тогда думать о химиотерапии.Я представила себе: я инвалид на долго,работать не смогу,лечиться не за что ,и качество моей жизни сразу же измениться кардинально.
Читайте.ПРАВДА.От первого моего письма через интернет.со мной связалась онколог Лина Николаевна,проконсультировала меня по телефону, и я поехала со всеми своими выписками и КТ сримками.Хочу всем сказать. что от первого звонка.от первого открытия входной двери -царит атмосфера высочайшего соблюдения этики и деонтологии.Моим ангелом хранителем стала- Лина Николаевна.Я очень благодарна за поддержку. за отпаивание меня успокаивающими.сопровождение от начала консультации и до окончания моего лечения.Лина Николаевна и онколог Евгений Юрьевич -это профессионалы.Мне все было доступно рассказано,как дообследоваться,что еще необходимо предпринять,прежде ,чем возьмут меня на лечение на Кибер Нож.
Я восхищаюсь профессионализмом!!!Большое спасибо Антон Антоновичу Шкиряку,что смог собрать и сплотить такой коллектив.Вы, вдохнули в меня жизнь, в тот момент моей полной беспомощности и отчаяния.
Хочу выразить большую благодарность во время дообследования и лечения:
Татьяне Ивановне,Ирине Сергеевне,медицинскому физику ?,всем рентгенологам и рентгенолаборантам, манипуляционной медицинской сестре Танечке,медицинским сестрам на рецепшине Юле и Свете и Марине.Я такого отношения к пациентам не встречала нигде.Поверьте.мне.медицинскому сотруднику с 35 -летним стажем работы в медицине.
Если когда-то и будут перемены в медицине,то хотелось бы,чтобы наш МЗ взял за основу эту Клинику.Жаль только, что мы такие нищие в нашей стране, что нам сложно должным образом оплатить такое лечение.Но я хочу всем сказать:мы столько даем взяток хапугам и шарлатанам,гораздо больше. Иногда ,это напрасно выброшенные деньги.
Сейчас я хожу на работу,живу полноценной жизнью!!!Поверьте, это стоит того! Писала очень честно и искренне.Буду рада,если кому-то еще обращение в Клинику поможет также как и мне.Желаю всем онкобольным сил и надежды на выздоровление!
Antonina | 05.02.16
Когда в моей семье случилась беда, и брату диагностировали рак, мы знали о приватных клиниках, которые работают в Украине, но пересмотрев все возможные варианты лечения, все-таки выбрали кибернож. Я хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО врачам клиники Спиженко за то, что пережили весь этот тяжелый период жизни с нашей семьей, дали нам надежду на выздоровление и помогли брату. Пускай Господь помогает им в их хороших делах. Спасибо, что у нас в Украине есть возможности и оборудование, способное если не вылечить, то продлить качественную жизнь людям, столкнувшимся с этой бедой.
Наталья | 23.11.16
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Кибер Клиникой. В мае 2015 году мне был поставлен диагноз РШМ стадия 2Б. В моем городе есть онкобольница, но врачи развели руками и сказали, что оперировать уже поздно, назначим облучение и химию, но я на стадии (метазтазирования)-вообщем ни чего лечение не даст. Мне 37 лет и ребенку 10, хочется пожить еще, что бы ребенок повзрослел... Пришли с мужем домой и в тот же вечер позвонили в Кибер Клинику. Утром были уже там. Сомневалась что есть шансы, но единственная надежда была на новые технологии и Кибер Нож. Прошла у них 20 фракций на линейном ускорителе и химиотерапию, затем 4 раза на Кибер Ноже. И вот результат-Я ЗДОРОВА. Поэтому, хочу сказать, что если и есть хоть маленький шанс зацепиться за жизнь, то этот шанс дала мне Кибер Клиника и Кибер Нож. От всего сердца благодарю Кибер Клинику за подаренную мне жизнь и отдельное спасибо замечательным врачам Гирагосовой Лине Николаевне, Ярмак Олегу Григорьевичу, Чеботаревой Татьяне Ильиничне и всему персоналу! СПАСИБО!!!!!!
Наталья | 06.02.17
Спасибо ,всем за отзывы!
Имя:
 (чтобы вставить цитату, выделите текст и нажмите #)